Паралимпиада 2014

Смотрела просто с восхищением. И поняла какая же я слабая духом. Даже не смотря на наши проблемы и борьбу. Все это не то. Особенно понравился цикл программ «Золото нации», в которых рассказывали о судьбах. Смотрела и плакала. Каждая история с надрывом. Во обще паралимпийские игры в первые меня так затянули, наверно просто трансляции много было. Эмоций просто шквал. Хотелось бы услышать ваше мнение о играх.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Клубничка

Да, за наших параолимпийцев стоит гордиться! Молодцы!!! Нам есть чем гордиться!

Пожаловаться
Евгения

О, разделяю твои чувства полностью!!! Жаль, что я так и не смогла посмотреть побольше программ об этих людях, об их судьбах, я бы очень хотела! Думаю, в интернете найти можно и я обязательно посмотрю!!!!

Это настоящий пример мужества, силы духа! Это гордость России!

Пожаловаться
elena
Да, паралимпиада это классно! это стимул жизни и для участников и для тех кто следит за участием! надеемся, что наши детки вырастут тоже чемпионами!!!
Пожаловаться
людмила силистрарь

я не смотрела… у меня пока телека нет...

Пожаловаться
Натали
Согласна с вами полностью! это наша гордость!
Пожаловаться
Ляна
я тоже в восхищении!!!!!!!!!
такая гордость за наших паралимпийцев
Пожаловаться
Елена Камышева

я ими восхищаюсь)

Пожаловаться
Katya

блин а я золото нации пропустила, смотрела тоже с восхищением, к сожалению мало что успела-надо в нете посмотреть повторы

Пожаловаться
Ангелинa
Это люди большого мужества, большой силы духа. Они сами и их родители. Я смотрела сюжет о паралимпийцах, у меня на глаза слезы наворачивались, когда мамы и папы рассказывали о своих детях. Ведь сколько сил они в них вложили, а сколько ночей бессонных провели, когда им приходилось смириться с тем, что их ребенок инвалид, что он не такой как все, и что он обычным не станет никогда. Это же очень тяжело. Я например понимаю, что героем быть трудно. Но иногда судьба нас ставит в такие условия, что мы просто вынуждены ими быть. Ведь иначе просто лапки кверху и пофиг на всё. Но мамы так не могут. Мамы борются за своих деток. Вот он — тихий и невидный большинству героизм.
Господи, сделай так, чтобы все болящие детки выздоровели, чтобы утешились их родители.
Я тоже смотрела паралимпиаду.
Пожаловаться
Татьяна
Я знаю это все буквально от первого лица. Пусть это выглЯдит хвастовством, но это гордость — моя родная сестра паралимпийская чемпионка Пекина по настольному теннису. Стоит один раз увидеть соревнования паралимпийцев и в своей жизни все встает на места. Это герои.