Сыну 10 лет. Бывший муж его постоянно задевает по поводу лишнего веса. Рост 155, вес 56 кг. Не худыш. Недавно положил ему на спину автомобильный аккумулятор и сказал ходи с этим весом. Вот столько лишнего ты носишь.
У сына эпилепсия. Полное домашнее обучение. Он только входит в компенсацию. Говорит ему надо на плавание. Но эпилепсикам как спорт плавание нельзя. Ему надо бегать. Но эпилепсикам нельзя любой вид спорта где есть гипервентилляция лёгких. Это вызывает приступ.
Недавно кинул в него телефон, мол сидишь в телефоне иди побегай.
Вчера сын плакал и рассказал об этом. Дочка покрывает отца.
Я его выслушала, спросила хочет ли он ехать к нему ещё в гости. Он сказал пока не хочу.
Сегодня напишу бывшему мужу послание, что если дальше продолжит в издевательской манере воспитывать обращусь в опеку с вопросом ограничения род.прав.
Старшено сына тоже за вес гнобил. Мы и разошлись из за его еб..ти в воспитании и агрессии
У сына эпилепсия. Полное домашнее обучение. Он только входит в компенсацию. Говорит ему надо на плавание. Но эпилепсикам как спорт плавание нельзя. Ему надо бегать. Но эпилепсикам нельзя любой вид спорта где есть гипервентилляция лёгких. Это вызывает приступ.
Недавно кинул в него телефон, мол сидишь в телефоне иди побегай.
Вчера сын плакал и рассказал об этом. Дочка покрывает отца.
Я его выслушала, спросила хочет ли он ехать к нему ещё в гости. Он сказал пока не хочу.
Сегодня напишу бывшему мужу послание, что если дальше продолжит в издевательской манере воспитывать обращусь в опеку с вопросом ограничения род.прав.
Старшено сына тоже за вес гнобил. Мы и разошлись из за его еб..ти в воспитании и агрессии
Давно пора гайки закрутить. Чего ждёте?
Просто папа еб лан… не зря же вы с ним развелись..?( Вы правильно мыслите, нудно дать сыну выбор, общаться или нет с отцом. Ещё с год-два таких "общений" и ребенок вообще откажется с ним встречаться, и будет прав. БМ уже не переделать, объяснять таким что то бесполезно, поэтому просто ненавязчиво ограничивать общение по максимуму. Сыну взамен что то другое предложить..
Ну вот и средний сам откажется… дело времени… и объяснить, что есть любовь сыну… что отец не прав, чтобы на свой счет не принимал слова отца..
Вот это отец) вот это поддержка
Я в 33 года вешу 56 кг при росте 170см.
В 10 лет с ростом 155 и весом 56 кг.это уже ожирение у ребёнка. Ребёнок сидит на домашнем обучение.даже просто движения видимо ноль. Ещё и ест не в себя.
Я ростом 153 и вес у меня 58 😐 не знала что у меня ожирение 😑
Вам не 10 лет. У племяннику 10 лет. Он весит кг 40. Он прям с кубиками.и рост у него 155. Я представила на нём свой вес. И это было бы трешшш. И ожирение бывает внутренних органов.
Ну как бы...
Выше скинула скрин. По детскому калькулятору да, ожирение 1 ст.
Эмммм… Хвала богам не мой пост, иначе бы пару ласковых получили бы. 1. Какое значение имеет ваш вес к весу ребёнка? 2. Пост не самом весе. 3. Ваше мнение и весе её ребенке вообще не к месту.
Я бы пересмотрела питание ребёнка. Найти посильные для него упражнения. Уберите по максимуму сладости, хлеб. Оставьте белок и овощи.
Конченный. Так же поступила бы. У меня средняя дочка с эпилепсией, я вас понимаю.
Да уж…
Мальчику нужна поддержка и наставничество отца, а не его издевательства. Глупый мужчина, срывающий свою агрессию на ребенке.
Я бы поговорила с бывшим на тему того, что если хочешь помочь сыну сбросить вес, так помоги, а не гноби его. Теми способами которые безопасны для сына.
Если он продолжит гнуть линию, то максимально оградила бы сына от общения с таким папашей.
Резко отрицательно.
так же как и вы отреагировала бы
Я бы уже написала. Ну и заниматься ребенком нужно, есть ЛФК, дома зарядку можно делать, ходьба...
Так вы сами написали что не худыш, значит лишний вес есть и вы его видите.