Добили мы наконец одну полноценную фразу! ??
Вот всё же самая эффективная методика для алаликов — это метод рука-горло.
Ещё в самом начале этого года вообще слоги не мог выговорить, а как начали по этой методике заниматься, прям всё больше и больше в лепете стало присутствовать новых слогов.
Если раньше одни «ааа, уууу, ооо» были, теперь болтает, правда как иностранец, но болтает! ?
Вообще эту фразу сын говорит: «Я чу пи ча!» Она может звучать по-разному, «Я сю пи тя!», " Я тю пи ся!" или в других похожих вариациях, но стараемся!))))
Вот сегодня добили наконец до полной фразы. Медленно, с паузами, после нескольких совместных повторов, но сказал самостоятельно: «Я хо… чу пи… ть ча… й!» ❤❤❤
Вот всё же самая эффективная методика для алаликов — это метод рука-горло.
Ещё в самом начале этого года вообще слоги не мог выговорить, а как начали по этой методике заниматься, прям всё больше и больше в лепете стало присутствовать новых слогов.
Если раньше одни «ааа, уууу, ооо» были, теперь болтает, правда как иностранец, но болтает! ?
Вообще эту фразу сын говорит: «Я чу пи ча!» Она может звучать по-разному, «Я сю пи тя!», " Я тю пи ся!" или в других похожих вариациях, но стараемся!))))
Вот сегодня добили наконец до полной фразы. Медленно, с паузами, после нескольких совместных повторов, но сказал самостоятельно: «Я хо… чу пи… ть ча… й!» ❤❤❤
Великолепно! Поздравляю! ???
Благодарю! ❤
Ростом настоящее имя сына?
Благодарю! ?
Я не пишу тут никаких настоящих данных, кроме возраста и проблем!)))
Вообще я думала, что у меня закрыты имена детей. ?
Спасибо!)))
Благодарю! ))
Благодарю! ?
Замечательно ?
?
Я ещё тогда, когда первый раз ты писала восхищалась этому, молодцы вы! Поздравляю?????? это круто!
Это ты про что имеешь ввиду?))) Я ж много о чëм писала!)))
Благодарю! ?
О твоём методе
А, не поняла сразу!))))
Не мой метод, но у нас сработал!))))
Поняла, ну всё равно вы молодцы
Спасибо, Ань!)))
Как ты? Как самочувствие?
Лучше, но не идеально ?
Температура ушла?
Да, но болит всё равно ещё, правда отдалённо так, если не обращать внимания, то вроде и кажется не болит
Уже хорошо! Значит на поправку идëшь!
Эт да, а то меня прям в грусть тоску чуть не вогнало моё состояние
Ура
?
Молодец!!
?
Ого! Классно!? Поздравляю ?
А что это за методика?
Рука сына на моëм горле, я говорю, он повторяет следом.
Благодарю!))
Поздравляю!!! Уверена, что у тебя он скоро заговорит!!!
Благодарю! Очень надеюсь!))))
Здорово. Может разговориться?
Я надеюсь!))) Но пока до полноценной речи очень и очень далеко. Тяжело ему, устаëт. Но сам прогресс за пол года колоссальный, если сравнивать прогресс за предыдущие годы.
Вы умничка)
Спасибо!)
Здорово. У подруги аллалик. Никак не заговорит
Так у моего до полноценной речи как до звезды. Но реальный прогресс начался именно пол года назад, как по этой методике стали заниматься.
Отлично. Удачи!
?
Рука ребëнка на горле говорящего человека.
Через вибрацию слышит через свою ладонь, воссоздаëт аналогичную вибрацию сам и в итоге получаются правильное повторение услышанного.