Здоровья Вам и Вашему малышу, я вас так понимаю! У меня такой же ангелочек. В группе я первый день, поэтому еще плохо здесь орентируюсь и фотки выложу позже, взглянув в глазки Вашего я увидела взгляд своего сынульки. Такой же пронзительный, умный… у нас ЗПРР и аутизм под вопросом, но аустические черты явные… терпения терпения и еще раз терпения.
Да, конечно. Показало( дословно не помню) что интеллект сохранен, альфа ритмы сохранены, но недоразвитие верхней коры головного мозга с левой стороны(((
Кстати, вот с проблемами недоразвития коры мозга хорошо работают специалисты по токо-терапии, там подаются небольшие, даже не ощутимые, токовые волны.Узнайте, может есть у вас такое.Точное название не помню, пойду когда к врачу, в следующий раз, спрошу
я из пластика теперь только покупаю машинки на один вечер (так как интерес пропадает быстро). У нас даже металлические игрушки, с которыми игрался папа и дядя сломались за неделю. Так что на качестве теперь не экономлю))))
У нас знакомые купили пластиковые коньки по акции в спортмастере, мало того, что ребенку неудобно, так еще и сломались на второй прогулке! Принесли обратно в магазин и поменяли на ролики с металлической рамой
А что в коррекционную школу не отдали? Или у неё тяжелая степень? Мы надеемся, что к школе выровняется, знаем многих взрослых аутистов и если бы не некоторые, если не присматриваться, незаметные черты, то и не сказала бы, что аутисты!
Так она даже в список не ходит школ, специализирующихся на подобных проблемах! Уж извините, но чем должны были думать родители? Можно ведь поискать! И с подмосковной пропиской берут!
Стараюсь занимться по максимуму, садик, логопед, по выходным еще в одном развивающем центре, но устает он очень быстро… жалко прям его(((
Да, конечно. Показало( дословно не помню) что интеллект сохранен, альфа ритмы сохранены, но недоразвитие верхней коры головного мозга с левой стороны(((
Мы так и лечимся))), на моей страничке посмотри мою историю Верю и надеюсь
красивый мальчик! здоровья вам и ему)
а на каком основании ставят такой диагноз?
то есть сразу видно по поведению что ребеночек особенный? он у вас такой красавчик
лапочка!!!!!!!
Красивый ребятеночек! Нужно и нам ролики попробовать
я из пластика теперь только покупаю машинки на один вечер (так как интерес пропадает быстро). У нас даже металлические игрушки, с которыми игрался папа и дядя сломались за неделю
. Так что на качестве теперь не экономлю))))
Очень красивый))) а в чем его особенность заключается?
У меня сестра такая же(((
Мне ее жалко
Она учится вшколе умственно отсталых там все издеваются над ней
у нее прописки нет москвоской а с регистрацией взяли только в аткую школу
м тимирязевская 81 школа
А в какой список она входит.?? на чем специализируется??
у нее прописка Тула
ей диагноз не подтвердили
родителейй у нее нет
моя бабушка ее удочерила
а она в этом ничем не разбиралась
и отдали туда
неееееет ты что Надинка
это не обычная школа
я когда забираю ее со школы я боюсь туда заходить
просто жалко детей
там не одного здорового
Красивый малыш. Сам ребенок, а взгляд взрослый. Здоровья вам.
Какой классный парень! Всего вам доброго, новых побед ии достижений! Здоровья деткам!
Спасибо большое!!!
Глаза красивые!))