вот, девы, правительство все борется за украину, а своих удержать не может.как мы можем кого-то защищать, кому-то ПОМОГАТЬ? если сами себе не можем помочь.
даже на примере моей семьи.мы с ноября ждем квоту на лечение, тк мое государство не может дать мне работу в моем городе, хотя у меня есть высшее образование, и из-за этого я не могу оплатить самостоятельно лечение ребенку.
скажете, зачем платить у нас все бесплатно?! пиписька вам, как говорит мой племянник, в городе на участке даже педиатр уволился, не говоря о хирурге.и кто остался? а остался ортопед,1 раз в неделю лор, дерматолог один час.и о да, заключили договор, чтобы приезжали 1 раз в месяц врачи эндокринолог, невролог и психиатр.
и вот, что мне делать? сколько же можно маться на электричках до нальчика, чтоб там платно пройти врачей?
скажете-переезжай, но не могу я.уже столько раз пыталась(родители.ребенок.
а жаловаться? кому? на одного пожалуешься -к другим обратиться не сможешь(
херово оттого, что исправить ничего самостоятельно не возможно(столько слез.даже на уровне национального отношения.как же херово слушать, как меня обсуждают при мне.даже когда говоришь, что понимаешь язык-все равно.я пустое место.а когда ругаешься со всеми становишься скандальной мамочкой, которую не устраивают в полный голос разговоры после отбоя и во время тихого часа.о и самое смешное.я должна есть их еду, а то что я на диете.всем ***.и разрешать играть больным(в смысле, которые заразны) детям играть с мелким.и им *** что у нас намного серьезнее проходят все болезни((силы на исходе. знаю. много ошибок.все сумбурно написано. можете не писать об этом.и так тошно.
как вы вообще там живете? там же совсем русских нет.Я нальчанка, родилась и выросла в этом городе, но в 6 классе мама увезла меня жить в Москву.Пока был жив папа я приезжала каждый год, какой ужас, ужасные люди, пренебрежение к русским и тем более приехавшим из Москвы.5 лет уже не приезжаю, и даже не тянет
так и живет, с ума сходим( мы счас у родителей в майском-был когда то русский город, НО из-за того что врачей нет, я почти каждый день в нальчике(
да и в нальчике врачи умом не блещут(
так делать нечего.возможности переехать нет(малыш особенный.смотреть его никто не хочет.а на няню я еще ни копейки не заработала.
у нас тоже особенный, но в москве с врачами и уровнем медицины намного проще
согласна с вами — меня давно бесит это показушное желание помочь всем и вся — кроме своих граждан. позор