немного нытья.и про врачей,которых нет.

вот, девы, правительство все борется за украину, а своих удержать не может.как мы можем кого-то защищать, кому-то ПОМОГАТЬ? если сами себе не можем помочь.

даже на примере моей семьи.мы с ноября ждем квоту на лечение, тк мое государство не может дать мне работу в моем городе, хотя у меня есть высшее образование, и из-за этого я не могу оплатить самостоятельно лечение ребенку.

скажете, зачем платить у нас все бесплатно?! пиписька вам, как говорит мой племянник, в городе на участке даже педиатр уволился, не говоря о хирурге.и кто остался? а остался ортопед,1 раз в неделю лор, дерматолог один час.и о да, заключили договор, чтобы приезжали 1 раз в месяц врачи эндокринолог, невролог и психиатр.

и вот, что мне делать? сколько же можно маться на электричках до нальчика, чтоб там платно пройти врачей?

скажете-переезжай, но не могу я.уже столько раз пыталась(родители.ребенок.

а жаловаться? кому? на одного пожалуешься -к другим обратиться не сможешь(

херово оттого, что исправить ничего самостоятельно не возможно(столько слез.даже на уровне национального отношения.как же херово слушать, как меня обсуждают при мне.даже когда говоришь, что понимаешь язык-все равно.я пустое место.а когда ругаешься со всеми становишься скандальной мамочкой, которую не устраивают в полный голос разговоры после отбоя и во время тихого часа.о и самое смешное.я должна есть их еду, а то что я на диете.всем ***.и разрешать играть больным(в смысле, которые заразны) детям играть с мелким.и им *** что у нас намного серьезнее проходят все болезни((силы на исходе. знаю. много ошибок.все сумбурно написано. можете не писать об этом.и так тошно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника

как вы вообще там живете? там же совсем русских нет.Я нальчанка, родилась и выросла в этом городе, но в 6 классе мама увезла меня жить в Москву.Пока был жив папа я приезжала каждый год, какой ужас, ужасные люди, пренебрежение к русским и тем более приехавшим из Москвы.5 лет уже не приезжаю, и даже не тянет

Пожаловаться
Лиса Патрикеевна

так и живет, с ума сходим( мы счас у родителей в майском-был когда то русский город, НО из-за того что врачей нет, я почти каждый день в нальчике(

Пожаловаться
Вероника

да и в нальчике врачи умом не блещут(

Пожаловаться
Лиса Патрикеевна

так делать нечего.возможности переехать нет(малыш особенный.смотреть его никто не хочет.а на няню я еще ни копейки не заработала.

Пожаловаться
Вероника

у нас тоже особенный, но в москве с врачами и уровнем медицины намного проще

Пожаловаться
elena
согласна с Нататьей, надо навести порядок с своём углу, а не совать нос в чужие проблемы, в стране бардак а мы показушничаем и суёмся к соседям… ничего не понимаю в политике и не собираюсь понимать, так как в таком бардаке сам чёрт не разберётся.
Пожаловаться
Наталья

согласна с вами — меня давно бесит это показушное желание помочь всем и вся — кроме своих граждан. позор

Актуальные посты
нетрадиционная ориентация
как долго идет заказ с ламода