Девочки, в общем нам нужно сделать это обследование, пока не знаем где лучше, может посоветуете если знаете по собственному опыту или чужому. Любая информация будет полезна!
Девочки, в общем нам нужно сделать это обследование, пока не знаем где лучше, может посоветуете если знаете по собственному опыту или чужому. Любая информация будет полезна!
Если речь идет о ночном мониторинге,я в Питере знаю:ЛДЦ МИБС им Березина – 9000 запись примерно за неделю; институт имени Бехтерева – 12000р. Запись за месяц. Но там, по предварительной договоренности с врачом ребенка обещали успокоить.Еще слышала в институте педиатрии есть,но только в стационаре
А в Москве его делают то всего в 3х клиниках. Я тож искала. ТОк мы так и не пошли и потому я не помню в каких именно
мы делали на борисовских прудах в центре им св Луки.Где после этого не показывали заключения все говорят что лучше этой клиники в Москве нет.
подскажите, а к какому конкретно врачу там лучше обратиться? Я про Зайцева много читала.
мы делали от поликлиники в питере, на детском переулке, на сколько я знаю там и платно тоже делают.
В детской педиатрической делают М выборская