ЭЭГ мониторинг сна СПБ или Москва!!!

Девочки, в общем нам нужно сделать это обследование, пока не знаем где лучше, может посоветуете если знаете по собственному опыту или чужому. Любая информация будет полезна!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Если речь идет о ночном мониторинге,я в Питере знаю:ЛДЦ МИБС им Березина – 9000 запись примерно за неделю; институт имени Бехтерева – 12000р. Запись за месяц. Но там, по предварительной договоренности с врачом ребенка обещали успокоить.Еще слышала в институте педиатрии есть,но только в стационаре

Пожаловаться
Арина

А в Москве его делают то всего в 3х клиниках. Я тож искала. ТОк мы так и не пошли и потому я не помню в каких именно

Пожаловаться
Вероника

мы делали на борисовских прудах в центре им св Луки.Где после этого не показывали заключения все говорят что лучше этой клиники в Москве нет.

Пожаловаться
Татьяна
Хорошо, спасибо.
Пожаловаться
Марина Шашкова
Морозовская детская больница-стоило нам 3000 руб. Невромед Москва-8000 руб. видеомониторинг.
Пожаловаться
Татьяна
А что в невромеде лучше?
Пожаловаться
Марина Шашкова
Там лучшие врачи и мониторинг сна дольше по времени, но и цены там кусаются!
Пожаловаться
Olesya

подскажите, а к какому конкретно врачу там лучше обратиться? Я про Зайцева много читала.

Пожаловаться
Марина Шашкова
Зайцев, Айвазян, Карлов(если материально потяните).
Пожаловаться
Екатерина

мы делали от поликлиники в питере, на детском переулке, на сколько я знаю там и платно тоже делают.

Пожаловаться
Ольга

В детской педиатрической делают М выборская

Пожаловаться
Татьяна
Спасибо)