у нас сейчас смешанная заместительная гидроцефалия. и ребенок почти не видит. Видит одним глазом. ОГ у нас сейчас 47,5см. девочки вот такой вопросик к вам. есть ли у вашего ребенка с такими проблемами искаженость внешности? если никто не хочет светится здесь пишите в личку. У нас на мой взгляд что лицо вытянуто. Это из-за гидроцефалии? врачи говорят обычное лицо…
что скажите....
Комментарии
Актуальные посты
Лобик высокий, но мне кажется израсдется и нормально все будет.
У дочери сестры была гидроцефалия, девочке 2,5 лобик выступающий, что поделать, главное что болезнь отступила :-)
Вот мой сынок, последние его фото. Тоже лоб больше нормы у нас. Окружность головы 49,5 см сейчас, родничок ещё не зарос.
лоб высокий. ну и глазки… А ост. как по мне нормально
У нас тоже высоковат.пока не явно, но...

фотка не ахти, но тут вроде видно.и ОГ у нас сейчас 50. хотя все ост.говорят нормальная голова-не знаю… тож переживаю.Я в этом не понимаю(
Ты его подстриги, стрижечку пацанскую, челку на лоб- и будет просто красота!)
высокий лоб — это особенность организма (вспомни картинки из истории египетских фараонов и римских патрициев)
у моего мужа, например, большая голова, довольно экзотично смотрится, но он же здоров, кстати и умственные способности намного выше среднего!!!!!!!!!!
нормальный лобик, у моей мамы тоже высокий лоб, поэтому только с челкой ходит всегда. Глазик косит, конечно(((а так, я бы сказала, что он нормальный ребенок, если честно
На мой взгляд внимание посторонних людей все же больше глазки притягивают.
А вы бы свои фото выложили, а лучше все рядышком мама, папа и ребеночек, чтобы нам понять, может это семейная физиологическая особенность.А так сложно что то сказать.
По проблеме ничего не подскажу. Хочу пожелать Ванечке здоровья крепкого!!!
это да(
мы с родствениками просто заметили что лицо продолговатое(
а есть кто в семье с таким широким лбом?! по мне если есть в кого, то вообще не думала бы об этом. если нет, то возможно есть какое-то отклонение от нормы. но оно не явное. у меня у брата широкий лоб. бабуля всю жизнь говорит, что таким лбом орехи колоть надо. так что обычный мальчик, глазки правда невероятно жалко.
у меня у всех детей широкий лоб. Я про лицо имела ввиду что оно вытянутое. Читала в нете что при гидроцефалии такое может быть
вот в личике вообще ни чего не вижу. хороший ребенок. тьфу-тьфу...
спасибо))
я не затягиваю. Стараюсь все делать как надо… спасибо вам)