что скажите....

что скажите....

у нас сейчас смешанная заместительная гидроцефалия. и ребенок почти не видит. Видит одним глазом. ОГ у нас сейчас 47,5см. девочки вот такой вопросик к вам. есть ли у вашего ребенка с такими проблемами искаженость внешности? если никто не хочет светится здесь пишите в личку. У нас на мой взгляд что лицо вытянуто. Это из-за гидроцефалии? врачи говорят обычное лицо…

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Лобик высокий, но мне кажется израсдется и нормально все будет.

У дочери сестры была гидроцефалия, девочке 2,5 лобик выступающий, что поделать, главное что болезнь отступила :-)

Пожаловаться
Жанна

Вот мой сынок, последние его фото. Тоже лоб больше нормы у нас. Окружность головы 49,5 см сейчас, родничок ещё не зарос.

Пожаловаться
Мара

лоб высокий. ну и глазки… А ост. как по мне нормальноУ нас тоже высоковат.пока не явно, но...

фотка не ахти, но тут вроде видно.и ОГ у нас сейчас 50. хотя все ост.говорят нормальная голова-не знаю… тож переживаю.

Пожаловаться
Fortuna

Я в этом не понимаю(

Пожаловаться
КитКат

Ты его подстриги, стрижечку пацанскую, челку на лоб- и будет просто красота!)

Пожаловаться
Ляна
смешанная гидроцефалия не даёт деформации черепа
высокий лоб — это особенность организма (вспомни картинки из истории египетских фараонов и римских патрициев)
у моего мужа, например, большая голова, довольно экзотично смотрится, но он же здоров, кстати и умственные способности намного выше среднего!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Светлана
Лена, Можно тебе В лику вопрос задать?
Пожаловаться
Любовь

нормальный лобик, у моей мамы тоже высокий лоб, поэтому только с челкой ходит всегда. Глазик косит, конечно(((а так, я бы сказала, что он нормальный ребенок, если честно

Пожаловаться
Любовь

На мой взгляд внимание посторонних людей все же больше глазки притягивают.

Пожаловаться
Любовь

А вы бы свои фото выложили, а лучше все рядышком мама, папа и ребеночек, чтобы нам понять, может это семейная физиологическая особенность.А так сложно что то сказать.

Пожаловаться
ЛюбаМамаСашииКсюши

По проблеме ничего не подскажу. Хочу пожелать Ванечке здоровья крепкого!!!

Пожаловаться
Ирина
лоб большой
Пожаловаться
Елена Камышева

это да(

Пожаловаться
Ангелинa
Лена, у Ванечки обычное лицо, только высокий лоб. Я думаю, что со временем, по мере Ваниного роста, и по мере вашего лечения и дальше вообще ничего заметно не будет. Сейчас он вполне обычный мальчик внешне.
Пожаловаться
Елена Камышева

мы с родствениками просто заметили что лицо продолговатое(

Пожаловаться
Екатерина

а есть кто в семье с таким широким лбом?! по мне если есть в кого, то вообще не думала бы об этом. если нет, то возможно есть какое-то отклонение от нормы. но оно не явное. у меня у брата широкий лоб. бабуля всю жизнь говорит, что таким лбом орехи колоть надо. так что обычный мальчик, глазки правда невероятно жалко.

Пожаловаться
Елена Камышева

у меня у всех детей широкий лоб. Я про лицо имела ввиду что оно вытянутое. Читала в нете что при гидроцефалии такое может быть

Пожаловаться
Екатерина

вот в личике вообще ни чего не вижу. хороший ребенок. тьфу-тьфу...

Пожаловаться
Елена Камышева

спасибо))

Пожаловаться
Александра Золотова
У вас красивый ребенок, со временем, при лечении, уйдет косоглазие- и самым красивым будет! правильно написали выше… не затягивайте с лечением… здоровья вам!
Пожаловаться
Елена Камышева

я не затягиваю. Стараюсь все делать как надо… спасибо вам)

Показать ещё