Ну, первое-от нас ушла наша любимая дефектолог.Она ждет малыша, в прошлую беременность вышел конфликт с одними из родителей, она очень волновалась и потеряла малыша(((Поэтому сейчас хочет просто сидеть дома и наслаждаться)Естественно это все понятно, я за неё очень рада и очень ей благодарна! В то же время-для нас это большая потеря, начала я подыскивать нового специалиста, а сегодня позвонили из центра «Детская личность» и сказали, что освободилось местечко на занятия с дефектологом! Счастье мое не знает границ! Педагог очень сильный! А еще радует, что первые полтора месяца занятия бесплатные, то есть-если не подойдем мы друг другу, то ничего не теряем! Так что теперь будем ездить в Новокосино и заниматься! Ура-ура-ура!!!
я вообще на год так опоздала к вашему посту)) но все равно спрошу)
я не совсем понимаю принцип этого центра. Дозвониться не могу. Там платно можно попасть к спецу? Ваше мнение об этом центре какое?
Это какой то платный центр или вы по направлению?
Удачи и успехов!
я в курсе что бесплатного не добьешься.особенно если профессионалы
У нас особенностей куча.
А где он находится в Москве? как он называется. У нас и выписки, и инвалидность, может попробовать
Спасибо
Да мы за городом живем. Пока нам профессиональные не встречались, вот и ищем любыми способами
Молодцы, дай Бог подойдете друг другу и все у вас будет хорошо.
супер, поздравляю, все будет хорошо
Успехов вам в занятиях!!! Хоть бы подружился сынок с ней!)))
Здорово! Нет худа без добра!