сегодня пришла заявка в друзья от Алеси Резник. ну наверно все хорошо знают кто она? вот от нее вопрос мне. Здравствуйте, Елена!
Увидела, что Вы состоите в сообществе Медицинского центра Шиба.
Вы интересуетесь лечением в Израиле?
Или просто следите за новостями медицины?
я тоже не слышала кто она. но ппрочитала о ней
тут как говорится, доверяй, но проверяй. Вдруг и правда есть еще добрые люди на свете.
она нам сказала что я для начала должна позвонить в Израиль и они должны сказать чем они нам помочь могут.
Я не знаю кто это.И не знаю развод это или нет
ни фига се!.. ну вряд ли прикол… Напиши потом, что ответит!
я уже ответила. я надеюсь что это не прикол.
напиши потом, плиз, что тебе ответят!
обязательно отпишусь)
+1
вот что еще она написала
Участвую в различных благотворительных организациях. Принимаю участие в развитии крупного проекта по медицинскому туризму в Израиле. Помогаю в сборе средств на лечение в Израиле
про мед.центр слышала… а кто эта резник и в чем прикол?
вот что еще она написала
Участвую в различных благотворительных организациях. Принимаю участие в развитии крупного проекта по медицинскому туризму в Израиле. Помогаю в сборе средств на лечение в Израиле.вот что еще она написала
Участвую в различных благотворительных организациях. Принимаю участие в развитии крупного проекта по медицинскому туризму в Израиле. Помогаю в сборе средств на лечение в Израиле
Да!? Похоже я не одна, кто такую не знает.)))
Мне кажется, гон это все, и Олеся эта.
нафиг тогда лезть им?((
На деньги кинуть, под предлогом помощи.
это каким образом?
я не знаю кто такая алеся резник
вот что еще она написала
увидим что дальше она мне напишет.
и кто такая Алеся Резник?:)
никогда не слышала о ней
Лен, я не знаю кто такая Алеся Резник.
+1
Участвую в различных благотворительных организациях. Принимаю участие в развитии крупного проекта по медицинскому туризму в Израиле. Помогаю в сборе средств на лечение в Израиле.
Ну может и не прикол. Может помощь оказать хотят. Ты ей ответила?
да ответила.
+
вот что еще она написала