проведение лечебной ретросклеропломбирование 5 марта 2014 20:02 КТО ДЕЛАЛ ОПЕРАЦИИ НА ГЛАЗКИ ПРИ РЕТИНОПАТИИ 4Б-5 СТЕПЕНИ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку НАТАЛЬЯ ДАРИЯ13 лет Лобня мы делали 2 в 3ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Камышева Илья17 летИван14 летНикита12 лет Нижний Новгород и как все прошло? ПожаловатьсяСкопировать ссылку НАТАЛЬЯ ДАРИЯ13 лет Лобня ВСЕ НОРМУЛЬ. ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ. НО У НАС НЕ ЗДОХ. ТАК БОЛЯЧКА ЗАДАВИЛА ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Камышева Илья17 летИван14 летНикита12 лет Нижний Новгород кто не здох? ПожаловатьсяСкопировать ссылку НАТАЛЬЯ ДАРИЯ13 лет Лобня НУ ЕСТЬ ТАКАЯ ПОСЛОВИЦА. ТАК У НАС РЕТИНОПАТИЯ ВСЕ ОК. ТАК НЕРВЫ АТРОФИРОВАЛИСЬ. ВОТ ЕСЛИ БОГУ УДОБНО ЧТО ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ СЛЕПОЙ ТАК ОНО ТАК БУДЕТ. КАК СТРАШНО. НИЧЕГО НЕ УМЕЕТ. НЕ ВИДЕТ. ГОСПОДИ ПОМОГИ ЕЙ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Камышева Илья17 летИван14 летНикита12 лет Нижний Новгород а по ней не скажешь.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку НАТАЛЬЯ ДАРИЯ13 лет Лобня А ЧЕГО ПО НЕЙ ВИДНО ДОЛЖНО БЫТЬ ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Камышева Илья17 летИван14 летНикита12 лет Нижний Новгород что у вас проблем столько. ПожаловатьсяСкопировать ссылку НАТАЛЬЯ ДАРИЯ13 лет Лобня это надо видеть в живую. фото это фото и не более ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Камышева Илья17 летИван14 летНикита12 лет Нижний Новгород хочу тебя и дочку увидеть и обнять вас). но не по скайпу( ПожаловатьсяСкопировать ссылку НАТАЛЬЯ ДАРИЯ13 лет Лобня жаль. что далеко живем. друг от друга ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Камышева Илья17 летИван14 летНикита12 лет Нижний Новгород так надо мне Ольгу в охапку и к тебе в гости срулить) ПожаловатьсяСкопировать ссылку НАТАЛЬЯ ДАРИЯ13 лет Лобня ДАВАЙ. РУЛИТЕ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Камышева Илья17 летИван14 летНикита12 лет Нижний Новгород ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку НАТАЛЬЯ ДАРИЯ13 лет Лобня ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Камышева Илья17 летИван14 летНикита12 лет Нижний Новгород я с Наташей очень хорошо сдружилась. А увидеть я их хочу не из за любопытства. Она как родная стала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляна Татьяна16 летсыночек8 лет Оренбург не делала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Камышева Илья17 летИван14 летНикита12 лет Нижний Новгород (( Предыдущая статьянаши совята))Актуальные постыправильно ли назначены анализы?допуслуги в саде 87 барнаул
мы делали 2 в 3
и как все прошло?
ВСЕ НОРМУЛЬ. ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ. НО У НАС НЕ ЗДОХ. ТАК БОЛЯЧКА ЗАДАВИЛА
кто не здох?
НУ ЕСТЬ ТАКАЯ ПОСЛОВИЦА. ТАК У НАС РЕТИНОПАТИЯ ВСЕ ОК. ТАК НЕРВЫ АТРОФИРОВАЛИСЬ. ВОТ ЕСЛИ БОГУ УДОБНО ЧТО ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ СЛЕПОЙ ТАК ОНО ТАК БУДЕТ. КАК СТРАШНО. НИЧЕГО НЕ УМЕЕТ. НЕ ВИДЕТ. ГОСПОДИ ПОМОГИ ЕЙ
а по ней не скажешь..
А ЧЕГО ПО НЕЙ ВИДНО ДОЛЖНО БЫТЬ ?
что у вас проблем столько.
это надо видеть в живую. фото это фото и не более
хочу тебя и дочку увидеть и обнять вас). но не по скайпу(
жаль. что далеко живем. друг от друга
так надо мне Ольгу в охапку и к тебе в гости срулить)
ДАВАЙ. РУЛИТЕ
)
(
я с Наташей очень хорошо сдружилась. А увидеть я их хочу не из за любопытства. Она как родная стала.
((