БАДы с Iherb при ЗРР, ММД, поделитесь опытом.

Привет всем.

Я новенькая, меня зовут Кристина.

Моему сыну 3,2 — говорит только отдельные слова, пару предложений.

Невролог ставит ЗРР, ММД, но психолог намекнула ещё и об аутистических чертах, так как есть проблемы с туалетом, не просится на горшок, выкладывает в ряд игрушки.

Назначают КОРТЕКСИН, особого желания колоть нет, так как уже пили Энцефабол, Пантогам, особого эффекта не увидела.

Отходили до самоизоляции почти полный сеанс БАК, успехи отличные, намного больше слов, лучше поведение. Далее планируем БАК и занятия с логопедом.

Если у вас был опыт приёма БАДов с IHerb для поддержки, посоветуйте, пожалуйста, что вы пили и какой эффект получили.

Даю Омегу и Мультивитамины на данном этапе.

Заранее спасибо)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

А что значит складывает игрушки в ряд? Это аутическая черта?

Пожаловаться
Катя
Мария 

Да, это аутическая черта, если ребенок вкладывает в ряд без какого-то смысла. Например машины на парковку, а потом они дальше едут -это норма, а все что можно, даже быт.предметы, в один ряд уже аут.черта.

Пожаловаться
Мария
Катя 

Спасибо!

Пожаловаться
Ольга

Не верится что БАДы помогут!!!
А почему бы не сделать массаж, если вам он не противопоказан!!!

Пожаловаться
Кристина
Ольга 

Массаж какой? Логопедический? Будем делать с понедельника.

Пожаловаться
Ольга
Кристина 

Обычный расслабляющий, это тоже хорошо влияет на всю нервную систему!

Пожаловаться
Валентина
Кристина 

Массаж языка наверное ?♂️?♀️

Пожаловаться
Татьяна

Не знаю я пью бады, меня устраивает. В нашем мире и то, что мы едим, чем дышим добавки нам необходимы. Главное правильно подобрать.

Пожаловаться
Екатерина

Читая статьи всякие про все эти «таблетки», сложилось впечатление, что БАДы вообще бесполезны, никакого эффекта они не принесут, к сожалению, это просто выброшенные на ветер деньги… но, это только мое мнение ?♀️