Художник ( с шедеврами)

Год назад я создавала пост о том что Илья не умеет рисовать, только мазня. А вчера пришла в сад смотрю рисунки висят и Илья мне пальцем тычит. Ну я думаю просто показывает что рисовали. А сегодня то разглядела и о боже у нас целая картина. Тема рисунка моряк к 23 февраля. И у нас на картине моряк даже 2 два. Конечно до портрета далеко но ведь нарисовал!!! Не просто мазню, не просто каляки а на рисовал двух человечков с глазками и ручками и ножками и фон закрасил. Девочки это просто самый огромный подарок для меня! Я знаю вы меня поймете. А на той неделе сам сделал аппликацию. При чем его на пол занятии забрал логопед. Когда он пришел все уже сделали и он спросил где??? Воспитатель все ему выдала и он сидел и пыхтел вырезал и сам клеил. Забирал его дедушка, и он с таким восторгом мне принес эту работу домой. Я так счастлива и хочу поделиться этим счастьем с вами!!!

P.S. Как и обещала кому интересно наши последние достижения. На рисунке я правда руки перепутала с ленточками на бескозырке. Прошу не судить строго, конечно же для меня это шедевр за наши 5 лет. Ну конечно и аппликация все своими руками, полет фантазии. Еще у нас сегодня был праздник в садике к 23 февраля. И Илья там даже в конкурсе поучаствовал, чем конечно же удивил. Одно расстроило зашла к логопеду, она сказала что Илья в последнее время стал отказываться от занятий. После реабилитации был скачок, ходил с удовольствием все делал. А сейчас приходит и сидит как бука. Видимо в нашем случаи если где то плюс то где то и минус.

Художник ( с шедеврами)

Художник ( с шедеврами)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Клубничка

Какой молодец Илюшка! Очень рада успехам, картина — и правда шедевр!!!

Пожаловаться
Марина

спасибо! он мне тут еще солнце нарисовал и дождик… я просто млею. ну и пусть что самое простое. главное полет фантазии и работа рук.

Пожаловаться
Клубничка

Ай да умничка))) Конечно это главное!

Пожаловаться
Натали
Молодец! как яже я мечтаю, что бы мой ребёнок не противился мазюкать красками…
Пожаловаться
Марина

может попробовать пальчиковые краски?

Пожаловаться
Натали

их и пробую… пока идет отказ

Пожаловаться
Марина

ну тогда пока перейдите может на карандаши или фломастеры. А еще мы покупали мольберт где с одной стороны меловая доска, а с другой магнитная. Может это вас завлечет.

Пожаловаться
ЕЛЕНА
Умничка!!! Замечательный рисунок.Удачи вам и новых творческих открытий!!!
Пожаловаться
Марина

спасибо, вчера из садика еще пару забрала. Для меня это просто маленькая победа.

Пожаловаться
МАМАсКАТАНОЙ

классно! и талантливо.

Пожаловаться
Марина

спасибо

Пожаловаться
Евгения

Это замечательно!!! Такие вещи надо хранить)))) ВАш сыночек умничка! Дай Бог ему всего доброго!

Пожаловаться
Марина

спасибо, конечно все рисунки хранить буду. наши с братом рисунки у мамы до сих пор живо, смотришь и столько эмоций переживаешь. вся жизнь перед глазами.

Пожаловаться
Юльчик
Действительно художник.Умничка Илюшка!!!
Пожаловаться
Елена Камышева

замечательно))))

Пожаловаться
Марина

Рожала в августе думала будет на Ильи день у меня Илья. А родила 19, но имя не стала менять. Да он у нас хозяйственный и очень добрый и мягкий. Будем надеяться что все так и будет как по имени.

Пожаловаться
Юлия

Круто! Молодец, Илюха! У нас тоже Илья, ты читала характеристику имени? Вот прям про нашего написано про детсто, потом когда вырастет дальше сравню

Пожаловаться
♥♥♥Лилия♥♥♥

Марин, очень здорово!!! А логопед заинтересовала бы уж его, чтобы интересно ему было

Пожаловаться
Марина

как она мне рассказывает она предлагает и новые игры и разные методики. Но проблема именно в том что он просто тупо приходит встает к стене и не хочет заниматься. У нас и дома бывает такое, когда до занятий до ходит. Приходится повышать голос, а она конечно же может так себя вести. И не факт что Илья потом во обще пойдет на контакт. Говорю может передохнуть пока, да нет будем продолжать. Так что время покажет.

Пожаловаться
♥♥♥Лилия♥♥♥

Марин, наш дефектолог поступает так--если Камиллка не хочет заниматься задания даёт мне, эмоционально так говорит мне -я выполняю, потом Камиллка подходит и я её рукой руковожу… но это на индивидуальных занятиях, не в садике… мы с педагогом как две дурочки в детские развивашки сидим играем, эмоционально так, лишь бы ребёнок подошёл и заинтересовался)))

Пожаловаться
Марина

логопед сказала, даже если он не занимается она все равно все проговаривает и делает сама, а он слушает. Сказала пусть хоть слушает, так что даже незнаю что будет дальше.

Пожаловаться
людмила силистрарь

Какой молодец!!! Просто супер!!!

Пожаловаться
Мечтательница Ксения

Ну уже есть успехи.

Пожаловаться
Мария

УРАААААА!!! какой Илья умничка!!!!

Пожаловаться
Юлия

я тоже прослезилась даже) это так здорово!

Пожаловаться
Евгения

Как же я рада, читала и просто до слёз тронуло!!! Умничка ваш сыночек! Так держать!

Показать ещё