Ну вот сегодня мы беседовали с педагогом. Курс сразу сменился с «А вот Коля» на «Мы проконтролируем. Мы учтем.» и тд. Это все хорошо. Но конечно же мелькает и горькая обида тк
1. Дефектолог возмущалась что Колька не работает в группе и… мы с завой решили что теперь будут индивидуальные занятия. Что повышает нагрузку на дефектолога
2. Воспитатель грустно заметила что теперь физ-ру будет так же контролировать дефектолог, вместо своих прямых обязанностей.
И как-то автоматом выяснилось кто в педсоставе особенно обижен. Ну селяви блин. Арбайтен. Вот они мне высказывали «фи», а на что расчет то был? :???:
Сегодня посмотрела на занятия музыкой. Да, мне показали показательное выступление. Коля занимался. НО… блин вот посылая в пень проблему в саду, меня очень тревожит другое. Как выходит так что ребенок со мной ближе к норме, а в саду как будто и прогресса то не было? Как? Вот до мелочей. Например утром, пока говорили с педагогом он на что-то обиделся, а потом показывал на свое игровое место рукой. Почему со мной он уже давно говорит, а тут жесты? Как выходит что со мной он и квесты выполняет, и в программах театральных участвует, а потом хоп — и я вижу в саду визги и валяния на полу, как было еще весной? Это че? Это как возможно то? Почему?
Потом мне говорят что Колька там кого-то стукнул. Я главное не отрицаю. Вопрос — как отучить его от этого, если они там несколько человек друг друга стукают? :scratch:
Сейчас сгоняла в ГППЦ. Буду просить логопеда и нейропсихолога. Хз что делать, но делать что-то надо. Не хватало мне еще отката на фоне сада.
Это специфика рас, в своей домашней среде одни, а в социуме совершенно другие, это ж всё из диагноза следует. Но это круто что дома близко к норме, значит впоследствии сможет перенести наработанные дома навыки в другую среду
В том-то и дело что не дома. На массовых мероприятиях. Разница только в моём присутствии
Это его что-то там вводит в стресс
Ох читаю тебя. Сил тебе. Надеюсь все наладится
Спасибо ?