Сетра вчера родила мальчика
на 29 недели… малюсенький, весит 1.300кг. врач сказал, что если 3 дня пройдет нормально, то будет жить! Динамика положительная была… а сегодня врач сказал, что у малыша пневмания и его переводят в детскую больницу… мы все очень переживаем, чего можно ждать? и как все это может повлиять на развитие! Дай Бог ему сил выкоробкаться!
Простите, как сейчас дела у ребенка?
Как дела у ребёнка вашей сестры?
Я родила сына тоже с весом 1300 в 29 недель +он ещё похудел на 200 грамм, 7 недель я лежала в больнице с ним, первые 5 дней он лежал в боксе тк не мог самостоятельно дышать, после 5 дней меня с ним перевели с палату при реанимации, кормила через шприц. Сейчас нам 2 месяца и мы весим 2700, врачи говорят всё хорошо ребёнок здоров и у вашего малыша всё будет хорошо
спасибо!
наш родился почти с таким же весом 1380, было куча балячек, 2 месяца пролежал в перинатальном, после выписки ни разу не были в больнице все ок. и у вас все будет хорошо, пневмания-это я думаю следсвие недоношенности и не совсем развитых легких, все наладиться как только наберет вес и окрепнет!!! сейчас та он как?
мой тоже не мог какать одно время было, орал ужас как-это было когда меня уже к нему положили в полтора месяца где то.Давали слабительное-было еще хуже начались газики живот пучило.Вобщем это тоже следствие все той же недоношенности и недостаточности ферментов для расщепления. а почему операцию та?
Как сейчас себя чувствует малыш? Я сама родила 1590г (да еще и дома)выходили )тоже была пневмония, билирубин повышен сильно, в реанимации лежал неделю, тоже нас не положили в отд недонош вместе, но я ездила к нему, через месяц наконец-то выписали домой)
Храни Господи малыша! И дай Вам сил перенести все что выпало на вашу долю!
Маша, я так понимаю, малыш сейчас в реанимации в областной больнице? Там хорошие доктора. Просто полностью доверяйте им. Мы там были, но по другой причине. И по поводу крещения они абсолютно не против, очень даже «за». У моего коллеги жена тоже родила примерно на этом сроке. Выходили, выписали, теперь они дома с малышом.
На тот момент он лежал на неделина. в областной мест не было. То что там доктора хорошие я знаю не по наслышке, самой тоже доводилось там лежать и обращаться к врачам.
А по поводу крещения? Как-то не поняла?
Нам девочки из медперсонала предложили покрестить ребенка прямо в реанимации. Батюшка пришел часов с семь вечера, пустили без проблем.
ну слава Богу!
Всё будет хорошо. В больницу его бы перевели в любом случае и пролежать он там может до 2х месяцев.
Мы родились на 31 недели, у нас был завышен билирубин в 3 раза, хотели делать полное переливание крови, но обошлось.
В больнице скорее всего малыша положат в кувез и будет несколько дней лежать на искусственном дыхании.
Вид конечно не для слабонервных, но всё будет хорошо!!!!!
сын родился на 31 неделе 1210г. была и пневмония, и желтушка… страшнее было за то, что он не приспособлен был к жизни, но за 1,5 месяца в перинатальном центре всему научились.