Съездили сегодня на очередной осмотр сурдолога и Йохху!
Заключение: слух НОРМА!!!!!!!
Сколько я за эти два года надумала и передумала про своего почти глухого ребенка… эх...
роддом — не прошли аудиотест
5 мес — двусторонняя сенсоневральная тугоухость 3 степени
8 мес — 2 гда — двстороняя сенсоневральная тугоухость 2 степень
и сегодня 1 степень
сказали приехать в три года чтоб окончательно снять диагноз
теперь нам можно топать в обычный садик и искать толкового логопеда
и заниматься 24 часа в сутки
и будет нам счастье)))
Ой, солнышко!!! Рада за вас очень, Анют, все будет хоккей)))!
а у вас и так счастье вон какое ползёт))) поздравляю вас с отличным слухом))) мы всё никак не съездим к сурдологу( не прошли аудиоскрининг в перенатальном центре при выписке. но я вижу что дочка слышит. и слава богу.
как сказали нам сурдологи эти новомодные компьютерные тесты и те что в роддоме тоже очень часто дают неверные результаты у деток маленьких
но вы все же покажитесь врачу на всякий случай))) и пусть все будет хорошо
да, нас в обязательном порядке посылают. но ехать 600 км по морозу как то не хочется
Привет! как у вас делишки? еле нашла тебя)))
у нас все хорошо, начали ходить в садик, в группу кратковременного пребывания )))по четвергам бассейн у них, но пока плачем, воды боимся )))
оооооооо! наша живность водоплавающая из воды не вытащить… но пока холодно не рискую в бассейн… нафиг потом в -30 выходить страшно… тоже ждем место в садике… эх...
у нас тоже холодно, до — 44 доходило)))
как здорово))) хорошо когда диагнозы снимают
здоровья Полечке 
Спасибо!
Как здорово! Я очень рада за вас! Это СЧАСТЬЕ, когда дети здоровы!
Спасибочки! Я сегодня прям места не нахожу от радости))) уже не знаю в какое место ее поцеловать еще)))
Поздравляю с хорошими новостями)))
Ура-ура-ура!!! Поздравляю!!!!!
Какие вы умняшки!!! Поля золотце!!!!
А у нас вырисовывается диагноз — немота, что-то с речевым нервом :-(
ой е мое… как так то...
это на основе чего так решили? и какие варианты есть?
Да Еву уже миллион врачей смотрели. По неврологии — ничего, и по психиатрии все нормально. Она нормальный ребенок, проблема только в том, что она не гооворит. Есть вариант, что речевой нерв и слуховой слева просто зажаты (оказывается она и слышит не очень слева), была родовая травма шеи, которую никто не увидел, сейчас будем искать хорошего мануальщика, может поправит...
ну дай бог все исправится! главное верить и искать способы!
Спасибо большое! Только верить и остается!
девочки, желаю вашим малышкам пройти этот трудный путь и чтоб от этого не осталось и следа.
Спасибо большое, Инга!!!
Спасибо)))
вот как раз проходим… в понед поедем к челюстнолицевому хирургу… и останется невролог хирург ортодонт… думаю за ту неделю управимся… ну и анализы общие это уже мелочи
Ну молодцы!!! Самое главное что Полинка все слышит и разговаривать научится скоро ))) Удачи Вам на комиссии!!!