Работа

Девочки, хотела узнать… реально ли нам ( мамам особых деток или вообще проблемных деток ) в будущем выйти на работу, или может уже кто-то работает и поделиться опытом.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

я работаю но неполный рабочий день + у нас бабушки сидят с младшим и Илья в принципе может посещать обычный сад. Каждая ситуация индивидуальна. Может в садике не только воспитатели требуются, например секретарь, бухгалтер или завхоз. У нас некоторые нянечками устраивались, даже ради места в садике, когда совсем напряг был.

Пожаловаться
ЛюбаМамаСашииКсюши

Вернулась после декрета на прежнее место, сначала работала полный рабочий день, брали ребенку няню, так как надеялись, что с 4 лет пойдет в коррекционный сад. С садиком оказался полный пролет, ходим только на занятия и прогулки. Вот написала заявление на неполный рабочий день как мама ребенка-инвалида. Работаю с 13-30 до 17-30 с понедельника по пятницу. В это время бабушка с ним сидит, пока я на работе.

Пожаловаться
DreamWorld

Просто мне тут недавно сказали типо идите работать куда-нибудь в садик или по ближе к своему ребенку… а я как бы вообще по образованию нифига ни воспитательница и уж тем более не социальный работник .

Пожаловаться
Елена

я уже смирилась, что работать не буду.

Но у каждого разное, все зависит от диагнозов.

Пожаловаться
Ляна
+
Пожаловаться
ЕЛЕНА

Я работаю.Честно скажу, очеееень тяжело.Но у меня трое детей и муж как ребенок.Малыш, после садика, забирает все внимание на себя.И меня не хватает для остальных членов семьи.Посмотрим, как будет дальше(ребенку пока два и два), может потом будет легче.Но у меня еще и нет здесь никого из родных, кто мог бы помочь.Хотя бы вывести погулять, что бы у меня было время приготовить покушать и уделить внимание дочке.Но при этом, у меня чисто дома, кушать наготовлено, все обстираны и наглажены.Вопрос: как на долго меня хватит в таком ритме?

Пожаловаться
DreamWorld

Охохох, даже представить не могу как вам тяжело.Просто я еще думаю о том что скоро надо будет рожать второго ребенка. И думаю как я справлюсь потом… С нашими детками надо же побольше заниматься. А два маленьких и работа это будет край для меня .

Пожаловаться
ЕЛЕНА
Если есть бабушки и дедушки, готовые помочь, то не все так страшно.
Пожаловаться
DreamWorld

У нас все бабушки при делах… не до внука им !

Пожаловаться
ЕЛЕНА
Ох уж эти деловые бабушки…
Пожаловаться
Елена

Ну почему же нет, если малыш будет готов к саду и к школе мама может и работать ))

Пожаловаться
DreamWorld

А у вас сынок ходик в садик? и в какой обычный или нет ?

Пожаловаться
Елена

Нет, конечно, нам садик ещё нескоро светит)) у нас есть только обычный, так что нам надо быть к нему подготовленными)