Быть или не быть, вот в чем вопрос?)

Сейчас в очереди на дет.сад оформила льготу. Стоим на 1 сентября 2015 года, в этом году пролет т.к. на момент 1 сентября нам еще не будет 3-х лет. Но дело не в этом, льгота у нас до 31 августа 2015 года.

Вот сижу теперь и думаю, а если не продлят льготу, то, что будет с очередью на детский сад, на 1 сентября.

Ирина
09377
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кэт
У нас один в один такая же ситуация! Только нам три в мае 15-го, а «льгота» заканчивается в апреле...
Пожаловаться
Ирина
Совет, если кончится, не вздумайте изменения в заявление делать, автоматом еще год прибавят ожидания.
Пожаловаться
Кэт
Спасибо, Ирина! Я не теряю надежды на сад хотя бы к следующей зиме… А вообще постоянно читаю ваши посты. У нас просто с вами очень похожими ситуации. Моя дочка тоже пошла совсем недавно, пару месяцев назад( общая мышечная гипотония). И разница между детками у меня почти как у вас. Здоровья вашим красавицам, а минипутику особенно! Пусть в этом году проблемы обходят стороной!
Пожаловаться
Ирина

И правильно делайте, никогда не теряйте надежду, в конце концов победа будет за нами, я это точно знаю, а по другому просто не может быть.)))

Спасибо за пожелания, в ответ хочу пожелать вам все тоже самое, но в два раза больше, и пусть этот год принесет вам счастья и радость от исполнения всего, что пожелаете.

Пожаловаться
Евгения

А какая у вас льгота? Военная?

Ох, в этом вопросе ничего не знаю… Сами прорываемся в сад наугад: пустят-не пустят....

Пожаловаться
Ирина
Угу, военная, по инвалидности.)))

Пожаловаться
Анна

с заведующей поговорить не пробовали?

Пожаловаться
Ирина

Ну, так у нас когда очередь подходит заведующая сама звонит и назначает собеседование. Нам на выбор дается три дет. сада, везде стоим в очереди, а когда очередь подходит, тогда и назначают собеседование.