У меня дочка не разговаривает а ей уже 3 года. Открываю центр

*Уважаемые родители, мамы! У нас такая большая Страна – а в этой Стране нет ничего бесплатного – все хотят поиметь и заработать на наших детях в том числе! Недавно, я столкнулась с тем что в Центре именно с такими проблемами как у нас (патология в развитии речи) нет мест! И в данном Центре просто занимаются с детьми на уровне занятий с логопедом и с другими специалистыми! Прочитав много литературы, я узнала что пока мы (родители) ждем когда наш малыш заговорит происходит так называемое психологическое отклонение, так вот помимо занятий со специалистами необходимы занятия общего развития – как куклотерапия, цыетотерапия, аромотерапия, познавание окружающего мира – для того что бы ребенок не замыкался в своей проблеме – тем самым мы поддталкиваем детей говорить о том что они видят слышат и чувствуют. Я и мой муж решили открыть Центр на бесплатной основе или по льготной цене – который был бы доступен всему населению независимо от статуса, но для того что бы его открыть не хватает Вас родителей которым не безрачна данная проблема. Пишите отзывы, письма и ходотайства об открытии центра для того что я их приложила, когда пойду к нашим чиновникам, к общениям к спонсерам и т. д – через сайт

Спасибо,

С Уважением,

Смирнова Ольга

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Что за центр? Где находится? Как туда попасть?
Пожаловаться

Пока действует только выездные позновательные уроки – т.к. не доконца заручились Поддержкой Правительства

Пожаловаться
Яна
Кстати, я сама работаю в подобном Центре, и недавно с «высокой трибуны» официально было заявлено, что нынешние дети отстают в речевом развитии на 2 года. Поэтому даже наши специалисты ждут до 3-х лет. Вам могу посоветовать коррекционный сад, там и специалисты хорошие и бесплатно, если попадете, конечно…
Пожаловаться
Яна
Ольга, в каком городе вы хотите открыть Центр?  Такие Центры действительно нужны, но проблема в том, что сейчас правительство закрывает даже те, что которые есть, поэтому, ваша идея конечно замечательная, но ....
Пожаловаться

ЯНОЧКА, ДОРОГАЯ ЭТО ВСЕ ВЕРНО – НО ПОЧЕМУ НЕ ПОМОЧЬ ДЕТЯМ И РОДИТЕЛЯМ – КОГДА ЕСТЬ СВЯЗИ? ПОМЕХИ НЕТ! я ВСЕГДА ДОБИВАЮСЬ ПОСТАВЛЕННОЙ ЦЕЛИ ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ, ЭТО КАСАЕТСЯ И МОЕГО РЕБЕНКА В ТОМ ЧИСЛЕ. ЦЕНТР ПОКА В МОСКВЕ, А ТАМ ГУБЕРНАТОРЫ ДРУГИХ ОБЛАСТЕЙ ПОМОГУТ! НО ПОНИМАЕТЕ Я УЖЕ УСТАЛА ГОВОРИТЬ ЧТО МНЕ НУЖНЫ РОДИТЕЛИ – ПРИМЕРНО 20-21 МАЯ Я ХОЧУ ПРИУРОЧИТЬ К ДНЮ РОЖДЕНИЮ СВОЕЙ ДОЧКИ – ПРЕСС КОНФЕРЕНЦИЮ ПРИГЛАШЕНО МНОГО – И ВЫ ДУМАЕТЕ КТО ТО ИЗ ПРИГЛАШЕННЫХ ЧИНОВНИКОВ ОТКАЗАЛСЯ – НЕТ, ЯН – ВСЕ ПОНИМАЮТ НА ЧТО СПОСОБНЫ МАТЕРИ, КОГДА ДЕЛО КАСАЕТСЯ ИХ ДЕТЕЙ! еСЛИ ХОТИТЕ И ВАМ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА ЭТА ПРОБЛЕМА ПРИХОДИТЕ ВМЕСТЕ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ – ВОЗМОЖНО У ВАС ТОЖЕ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ ЧИНОВНИКАМ !

Пожаловаться
Жалко что нас так мало – мне не удаста наверно ничего открыть! вы только смотрите, но ничего не пишите… что ж – очень жаль…