Сертификат на реабилитацию

Звонила на этой неделе в соцзащиту, хотела взять документы для оформления сертификата на реабилитацию. На что мне сказали, выдача сертиф-в пока прекратилась т.к. будут какие-то изменения и они не чего пока толком не знают. Может кто в курсе? Мы из Пермского края, может только у нас такие заморочки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

вот вот. я создавала пост.тоже какие то слухи пошли и неизвестно что будет. мы из московской области

Пожаловаться
Юленька

Я не в курсе пока нам некогда реабилитацию проходить нам в саду лучше!!!

Пожаловаться
Марина

понятно, мы тоже в сад ходим. Мы параллельно на лечение по сертиф-у ездим. Как у вас дела? Максим не ревнует к дочке? Я помню ты писала что все против 2-ой Б были, сейчас как у вас дела?

Пожаловаться
Юленька

А как у вас получается? Максимка иногда конечно ревнует но все дети ревнуют!!! А так всё хорошо!!!

Пожаловаться
Юленька

А куда вы ездиете? И что вам там лечат?

Пожаловаться
Марина

мы ездили в Родник в Перми, там много разных физио процедур+ микрополяриз-я головного мозга. Вот думаю еще раз съездить и хорошие отзывы читала о центре в Чайковском. А что у нас получается, я не совсем вопрос поняла.

Пожаловаться
Юленька

и в садик ходить и реабилитацию проходить

Пожаловаться
Юленька

надо же а мы рядом с родником живем!!! А реабилитацию проходим на сивкова

Пожаловаться
Марина

да к мы же в крае живем, поэтому приезжали на 21 и ложились. Илья по сертификату а я за свой счет.

Пожаловаться
Юленька

И во сколько тебе это обошлось?

Пожаловаться
Марина

там кстати рядом Алмед он тоже по сертификатам принимает

Пожаловаться
Марина

сопровождение 850 руб. сутки — это проживание и питание.

Пожаловаться
Юленька

Про Алмед я вкурсе я там узнавала

Пожаловаться
Фа-Ма-Ри-На
Что за сертификат? В первый раз слышу!
Пожаловаться
Марина

если ребенок на инвалидности тогда от соцзащиты выдают сертификат на реабилитацию, если это предусмотрено ИПР.