Звонила на этой неделе в соцзащиту, хотела взять документы для оформления сертификата на реабилитацию. На что мне сказали, выдача сертиф-в пока прекратилась т.к. будут какие-то изменения и они не чего пока толком не знают. Может кто в курсе? Мы из Пермского края, может только у нас такие заморочки?
вот вот. я создавала пост.тоже какие то слухи пошли и неизвестно что будет. мы из московской области
Я не в курсе пока нам некогда реабилитацию проходить нам в саду лучше!!!
понятно, мы тоже в сад ходим. Мы параллельно на лечение по сертиф-у ездим. Как у вас дела? Максим не ревнует к дочке? Я помню ты писала что все против 2-ой Б были, сейчас как у вас дела?
А как у вас получается? Максимка иногда конечно ревнует но все дети ревнуют!!! А так всё хорошо!!!
А куда вы ездиете? И что вам там лечат?
мы ездили в Родник в Перми, там много разных физио процедур+ микрополяриз-я головного мозга. Вот думаю еще раз съездить и хорошие отзывы читала о центре в Чайковском. А что у нас получается, я не совсем вопрос поняла.
и в садик ходить и реабилитацию проходить
надо же а мы рядом с родником живем!!! А реабилитацию проходим на сивкова
да к мы же в крае живем, поэтому приезжали на 21 и ложились. Илья по сертификату а я за свой счет.
И во сколько тебе это обошлось?
там кстати рядом Алмед он тоже по сертификатам принимает
сопровождение 850 руб. сутки — это проживание и питание.
Про Алмед я вкурсе я там узнавала
если ребенок на инвалидности тогда от соцзащиты выдают сертификат на реабилитацию, если это предусмотрено ИПР.