Сегодня мы наконец-то добрались до невропатолога. Последний раз у нее были в 7 месяцев. Да и врач сменился, поэтому все вопросы были заново. Дочь, как обычно, в новой обстановке зажалась, хотя за минуту до этого ловила ее по коридору больницы. Врач спрашивала, как она реагирует на просьбы, показывает ли предметы, кушает, рисует, берет мелкие предметы, разговаривает… Из-за того что мы мало говорим внятных слов (мама, папа, баба, дай и еще несколько), нам назначили пантоган. Хотя на своем «тарабарском» она активно лепечет, может и со мною так разговаривать. Особенно так она с куклами активно ведет беседы и котом-повторюшкой.
Вот не знаю как она на него отреагирует, в прошлый раз (в 2 месяца пили его) очень сильно срыгивала с него… Будем смотреть...
Вопрос. Как ваши детки перенесли «атаку» пантоганом в возрасте 1-1,5 лет?
в 1,2 пропили, все нормально
Во-во, абсолютно все понимает, все делает, что попросит… Я то уже даже ее тарабарский понимать стала, что она хочет или просит, но не говорит… Массаж посмотрю, спасибо!
мы пили его месяцев в 10, т.к.плохо засыпали, спать после него стали лучше, но однажды я его сама попробовала, и действительно засыпать с ним очень легко, но наутро головная боль(поэтому больше не даю
я бы не давала. и в 2 месяца не давала.
мы после рождения лежали в реанимации, и ОПН, после выписки его выписали… Вот сейчас еще раз его...
недавно его пропили, пережил нормально, без особенностей, но и эффекта тоже нет, для нас оказался бесполезным
в 5-6 лет только назначали..