Сыну 1,2.
Ребёнок не спит ночью(в прямом смысле) просыпается раз по 5 причём на долго, агрессивный. Часто орёт, визжит, плачет.
Я давала на ночь ему успокаивающие чаи, эффекта ноль
Мб кто-то давал своим детям успокоительные, чтоб засыпали лучше и были спокойными?
П.С Я не имею ввиду психотропные.
П.С(2)Тема актуальна всегда, пишите хоть через месяц.
нам выписали нервохель, но пока эффекта нету
Здравствуйте. Я бы еще раз пошла к врачу, к другому неврологу.
У нас были беспокойные ночи и раздраженное поведение некоторое время, предполагаем что это своего рода протест, что родители ходят на работу, мы чтобы это снять давали неврохель (после консультации с доктром) 1/4 таб.
У среднего ребенка в этом же возрасте тоже самое было, сначала уложить не могла, а потом спал беспокойно, вставал, плакал, по квартире ходил.Ходили к неврологу, пролечились, но эффекта сразу не увидела((((до года и восьми месяцев где-то скакала по ночам… а потом все резко изменилось, причем в один момент… сейчас засыпает быстро и спит всю ночь.
Сходите к неврологу, может что хорошее пропишут
атаракс?
к остеопату сходить, если ребёнок ночью не спит, это может быть последствием родовой травмы, почитайте об этом в инете, кроме того должны быть и дневные отклонения...,
успокоительные в этом случае могут сильно навредить, не то что помочь., поэтому и эффекта от них нет, так как проблема лежит глубже.,
удачи вам!
мы глицин пили и цитралевую микстуру
каплю валерьянки дайте.только не увлекайтесь, она вызывает привыкание.пустырник заварите.
хамка
в первом же предложении
нотта спиртовый раствор пишут с года можно...
Для начала надо к неврологу
Были у невролога, ничего не прописывал, хотя о ситуации знает. Вообще стоит подозрение на РДА.
ванны с травами пробовали? я своего купала в особенно капризные периоды, заваривала череду, ромашку и купала минут по 30
Когда было месяцев 7-9 постоянно перед сном. Когда как было… то помогали, то нет.
попробуйте это сделать регулярным ритуалом, соли с лавандой еще хорошо детские, нашему помогало. Пусть дольше плескается, устает, дышит этими травками. и как у вас с зубками?
Попробую и это тоже, мб поможет. У нас 8 зубов ,9-ый режется. Но дело не в нём скорее всего. Он всегда неспокойный
ну еще одно на второе накладывается. У меня сам по себе мальчик вроде без проблем, но одну неделю он просто с ума сводил… пара зубов дались очень тяжело и его понесло....
Рекомендую еще проделать курс ванн:
День ванна с морской солью, днем не позже 16.00, не горячая(!) .
День ванна с хвойным концентратом, вечером перед сном, адекватно горячая.
По 10 каждой, итого курс 20 ванн.
с таким лучше б к врачу сходить и искать причину почему он не спит
а невролог что говорит?
Были у невролога, ничего не прописывал, хотя о ситуации знает. Вообще стоит подозрение на РДА.
ммм… может тогда к другому специалисту сходить.
надо бы к врачу