Эпилепсия ВЕСТА...(((((

Здравствуйте! Разрешите рассказать свою историю… Для кого-то она возможно так и останется просто очередной историей из Интернета, а кто-то, может быть, проникнется, поймёт, поддержит и поможет. ДЕТИ-Ивалиды… раньше для меня это словосочетание было далёким и казалось «это не про меня», как мы все думаем, что нас такое НИКОГДА не коснётся. Мало того у меня всегда возникало чувство отвращения…Но как водится, НИКОГДА не говори «НИКОГДА»!!! У меня уже есть сын (9 лет), а я ещё мечтаю о доченьке, но конфликты и распри в семье долгое время не позволяют мне осуществить свою заветную мечту. Но вот прекрасный момент и я узнаю, что беременна!!! Сначала одолевают сомнения оставлять или нет, т.к. человек я честно сказать ведомый и эмоции родственников, подруг и знакомых, слова «Зачем», «Не надо» вводят в заблуждение. Но первое УЗИ поставило ЖИРНУЮ ТОЧКУ всем моим сомнениям!!! ОДНОЗНАЧНО ДЕВОЧКА!!!!))) Будучи беременной, летаю как на крыльях, не обращая внимания на тошноту и прочие недомогания. Хочется быть красивой и в ход идут розовенькие платьица, всевозможные цветочки, ленточки, рюши и бантики. Я БЕЗМЕРНО СЧАСТЛИВА!!!))) И вот наступает тот ответственный день появления чуда на свет божий… 12 часов ночи, вызываю «скорую», еду……. Ни капли сомнения, страха и нервов. По началу всё вроде бы даже хорошо, лежу на кушетке, больно, жду, ……. но часам к 5 утра начинает одолевать паника! Какая то женщина толи медсестра, толи врач, периодически подходит и ставит мне на живот какие-то датчики при этом говорит, достаточно грубо, чтобы я не стонала (хотя я уже зная, что врачи не любят, когда роженицы орут, стиснув зубы и сжав крепко рот, слегка «покрякиваю»…а в соседней палате очередная мамочка истошно орёт во всю глотку!) Обидно, терплю!!! Что было дальше, не помню – потеряла сознание! Очнулась когда плюхнули малышку мне на живот со словами: « у вас – девочка!» Я успокоилась, значит всё прошло хорошо. Но через какое-то время всем мамочкам принесли деток, а мне нет…нет ни через сутки, ни через трое… бегу к врачу!!! Оказывается, что моя девочка в реанимации!!! Ни кому не пожелаю этого зрелища, когда этот самый дорогой для тебя комочек весь в проводках, с иглами, в трубка и в лейкопластыре … а ты не можешь даже до него дотронуться … так и стоишь, беспомощно глядя, через стекло «купала»!!!((((( В итоге месяц в реанимации и пол года по разным больницам города! Диагноз ЭПИЛЕПСИЯ / СИНДРОМ ВЕСТА. РЕБЁНОК – ИНВАЛИД!!! Сейчас нашей Ксюшеньке уже 1год 2 месяца, но она практически не прибавила вес и рост, не переворачивается, не сидит и не улыбается, как её сверстники. Только лежит и постоянно мучается от судорог!!! Поверьте мне, ЭТО ОЧЕНЬ СТРАШНО!!! Дорогостоящие лекарства не помогают. Врачи не делаю ни каких прогнозов и кажется, вообще махнули на нас рукой. Только Мы ВЕРИМ, что всё будет хорошо! Только Мы видим, как она старается и как хочет жить!!! И только мы знаем, КАКОЕ ЭТО СЧАСТЬЕ, когда твоя долгожданная малышка, пошевелила пальчиком и произнесла такое сложное для неё «агу!!!». МЫ ВЕРИМ, ОНА БУДЕТ НОРМАЛЬНЫМ РЕБЁНКОМ И ЕЩЁ НИ РАЗ МЫ УСЛЫШИМ ЕЁ ЗАЛИВИСТЫЙ СМЕХ!!!

Эпилепсия ВЕСТА...(((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Здравствуйте, хотелось бы узнать как ваши дела. По датам смотрю, много времени прошло. У моего сына тоже Вест. Может порадуете своими успехами?
Пожаловаться
Murzilka
Господи дай Бог вам здоровья и скореейшего поправления!!!
Пожаловаться
Ирина
Нам тоже ставят эту гадость. Как вы сейчас?
Пожаловаться
Yula
Моя девочка. Такая хорошенькая, так мило улыбается во сне. Сил вам и терпения и все обязательно прийдет если не совсем в норму то очень близко к ней. Читала вашу историю и не смогла удержать слёз.
Пожаловаться
Ольга Киселёва

Спасибо ДЕВОЧКИ ВСЕМ ОГРОМНОЕ! ДАЙ Бог Вам здоровья!

Пожаловаться
Евгения
Здоровья малышке, а вам терпения, сил и веры.
Пожаловаться
Унелма

Сил Вам, терпения и веры! вы очень сильный человек! Пусть ваша доченька выправляется скорее!

Пожаловаться
Елена

Здоровья огромного доченьке! Верьте, молитесь, ищите грамотного эпилептолога-невролога.

Мы вот голову держать стали только после года. Перевернулись в год и 2. Сейчас еще самостоятельно не садимся, но пытаемся. а нам скоро уже 3 года.

Вы откуда?

Пожаловаться
Ольга Киселёва

И Вам здоровья крепкого!!!

А у вас какой диагноз?

Мы из Астрахани.

Пожаловаться
Елена

спасибо!

дцп и эпилепсия. но сейчас в ремиссии год. пьем депакин хроносферу и кеппру. как кеппру начали, сразу ээг стало лучше.

держитесь, правильно, что верите только в лучшее. так и надо.

Пожаловаться
Ольга Киселёва

И у нас тоже… пьём Депакин сироп, т.к. начали пить хроносферу, а нам дозу такую прописали, что малышка попала в реанимацию с сильнейшей передозировкой(((((((((.

Леночка, а как вы растёте: рост, вес нормално прибавляете? И ещё вопрос как кушали и кушаете, срыгивания есть?

Пожаловаться
Елена

Растем. в 2 и 8 весим 12 кг. но в длину высокая. Кушаем нормально вроде, срыгиваем время от времени. можем неделю срыгивать. потом вообще не срыгивать. Это неврология.

а так дцп поставили в год. Сильная спастика в ручках и ножках. Эти противосудорожные очень сильно тормозят развитие, просто ужасно.

Пожаловаться
Ольга Киселёва

вот и у нас так же!

А судороги бывают или полностью купировали?

Пожаловаться
Елена

у нас как таковых их не было. Были просто частые вздрагивания и плохое ээг. Тоже сначала написали эпилепсия Веста, потом убрали и написали симптоматическая порциальная эпилепсия. Сейчас ничего нет и ээг намного лучше. может надо поискать другого врача вам?

Пожаловаться
Ольга Киселёва

у меня тоже часто такая мысль возникает

Пожаловаться
Марина
Господи, не могу сдержать слез! как это печально… О боже, дай сил маленькому солнышку все это выдержать! И пусть случится чудо! Ваша малышка прекрасна, боритесь за нее!
Пожаловаться
Терпения вам и сил! И пусть у вашей девочки все будет хорошо!
Пожаловаться
Анжелика

Дай вам Бог здоровья, сил и веры в лучшее, всё будет хорошо!!!!

Пожаловаться
Мария

Сил вам!!! Все обязательно получится, главное — верить.

Пожаловаться
Лора
Терпения и сил вам, дай Бог что бы ваша малышка справилась с таким страшным диагнозом.Меня всегда мучает вопрос за что таким крохами такие страшные мучения.((((
Пожаловаться
Лаванда

как это страшно… Вы настоящая Женщина и настоящая МАМА, сил вам, веры и терпения!!!

Пожаловаться
Ольга Киселёва

Да Оксан, это ОЧЕНЬ СТРАШНО, когда детки болеют, и мы мамы ничем им не можем помочь, когда от нас собственно мало что зависит… Я сама не верю до сих пор то что это произошло именно с нами!

Пожаловаться
Мариша
Есть такой доктор Торсунов. У него есть свои методы лечения разных болезней и есть центр где он и его сотрудники лечат. Его методы не относятся к традиционным. Поищите информацию в интернете, может это вам поможет.
Пожаловаться
Ольга Киселёва

Марина, что-то как-то на секту смахивает...… нет???

Пожаловаться
Мариша
Нет, не секта точно! Его методы основаны на ведических знаниях. Почитайте что такое веды. При таких заболеваниях, как эпилепсия, наши врачи бессильны. Я думаю в вашей ситуации это реальный шанс избавить ребенка от судорог и тогда она начнет развиваться. Вы сразу не отказывайтесь. Поизучайте эту тему основательно.
Пожаловаться
Ольга Киселёва

Хорошо Мариш я почитаю по внимательнее… действительно в данной ситуации все способы хороши!

Пожаловаться
Мариша

Почитайте. Потому что возможно это действительно шанс дать здоровье вашей дочке. Официальная медицина только купирует симптомы и то не всегда. Почитайте отзывы, посмотрите какие методики они используют. Закажите бесплатную он-лайн консультацию. Желаю чтобы это вам помогло. Здоровья вам и вашей доченьке!

Показать ещё