Девочки, сынульке ставят аутизм, но для уточнения диагноза нужно лечь на обследование.Ложимся в 6 ПНД.Собственно вопрос-кто лежал там или у кого лежали детки, оставьте отзывы.Заранее большое спасибо!
Есть вопрос...
Комментарии
Актуальные посты
отзывы 29 роддом
сколько должен какать двухмесячный малыш
сколько должен какать двухмесячный малыш
Реально в больнице ребенка начнут колоть всякой х е р н е й ( уж простите).Вы спросите чем конкретно хотят помочь Вашему сыну в стационаре? Прям по пунктам? Говорить начал ближе к 6 годам, в школу (в 7 лет) пришли с простыми предложениями и неправильными глаголами/местоимениями. Сейчас может поговорить абсолютно на любую тему. Отслеживайте на фоне чего был откат(сезон/лекарства/новое место/новое увлечение), чувствуете что пошел прогресс — ловите момент и занимайтесь по 3-4 часа в день, дабы потом откат был не так заметен. У нас и сейчас сезонные ( осень/весна)откаты случаются, но все реже и реже. Удачи Вам!!!
И из за таких сразу аутизм??? Может просто отстаёт в развитиии
Занимался с ним побольше
Да я верю, что вы занимаетесь… ну может побольше? Или общаться побольше с детьми, у меня сестра двоюродная… ей тоже ставили… положили в больницу лежала месяц… ну они чаще ложки не для диагноза а чтоб инвалидность сделать
а какие у вас подозрения на аутизм? я просто так для себя интересуюсь. У старшего или у младшего? Как это определили и каковы симптомы? Спасибо. Вам здоровья и вашим деткам
спасибо за ответ. Всё наладится у вашего малыша. Сил вам и удачки))