Есть вопрос...

Девочки, сынульке ставят аутизм, но для уточнения диагноза нужно лечь на обследование.Ложимся в 6 ПНД.Собственно вопрос-кто лежал там или у кого лежали детки, оставьте отзывы.Заранее большое спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ღღღЮлькинღღღ
я ничего про больничку не скажу так как не знаю. а вот лечь можно попрлбовать если сами чуаствуете что надо, но врачей держать под чутким руководством. здоровья вам и деткам и не переживайте!
Пожаловаться
Надинка
Спасибо! Надеюсь хоть там разберутся-что у нас...
Пожаловаться
Фа-Ма-Ри-На
У старшего аутизм, в больнице не лежали ни разу.У многих врачей побывала с сыном и у себя, и в Москве, и в других городах, и ни один врач не сказал о необходимости стационара. От мам о 6ке слышала только негатив.Вы имеете право отказаться от больницы, это никак не повлияет на постановку диагноза.
Пожаловаться
Надинка
Спасибо! А нам говорят, что амбулаторно они только предварительный диагноз ставят и, если хотим реально помочь ребенку, надо ложиться.Вот и сижу, размышляю… Еще, подскажите, пожалуйста, когда старший начал говорить? У нас был речевой прогресс, прям предложениями говорил, а потом всё пропало(((
Пожаловаться
Фа-Ма-Ри-На

Реально в больнице ребенка начнут колоть всякой х е р н е й ( уж простите).Вы спросите чем конкретно хотят помочь Вашему сыну в стационаре? Прям по пунктам? Говорить начал ближе к 6 годам, в школу (в 7 лет) пришли с простыми предложениями и неправильными глаголами/местоимениями. Сейчас может поговорить абсолютно на любую тему. Отслеживайте на фоне чего был откат(сезон/лекарства/новое место/новое увлечение), чувствуете что пошел прогресс — ловите момент и занимайтесь по 3-4 часа в день, дабы потом откат был не так заметен. У нас и сейчас сезонные ( осень/весна)откаты случаются, но все реже и реже. Удачи Вам!!!

Пожаловаться
Надинка
Спасибо! Колоть не начнут, так как я ложусь с ним, все назначения с моего разрешения.Там, сказали, опытные логопеды-дефектологи, которые весь день занимаются, нашла знакомых, кто лежал, дочка там заговорила у них...
Пожаловаться
Фа-Ма-Ри-На
Попробуйте, в конце концов всегда можно написать отказанную и уйти.
Пожаловаться
Анастасия

И из за таких сразу аутизм??? Может просто отстаёт в развитиии

Пожаловаться
Надинка
Ну, врачам виднее… Вот для установления диагноза и нужна больница...
Пожаловаться
Анастасия

Занимался с ним побольше

Пожаловаться
Надинка
Вы думаете за почти 4 года у нас ребенок на самотеке?)Мы ходим в специализированный сад, занимаемся платно с логопедом-дефектологом, ходим во всевозможные центры! Дома вообще не замолкаем, доходит до того, что дети спят, а мы продолжаем все действия называть!
Пожаловаться
Анастасия

Да я верю, что вы занимаетесь… ну может побольше? Или общаться побольше с детьми, у меня сестра двоюродная… ей тоже ставили… положили в больницу лежала месяц… ну они чаще ложки не для диагноза а чтоб инвалидность сделать

Пожаловаться
ВИЛЛИ

а какие у вас подозрения на аутизм? я просто так для себя интересуюсь. У старшего или у младшего? Как это определили и каковы симптомы? Спасибо. Вам здоровья и вашим деткам

Пожаловаться
Надинка
У старшего.Раньше нам ставили задержку речевого, аутизм до трех лет они не ставят.А симптомы-у всех разные, конкретно по нам-ребёнок любит монотонные действия, пропала речь, отзывается на имя раза с пятого, играет в толпе деток, но всегда один-то есть окружение нужно, но не контактирует, резкая перемена настроения, потеря контакта-глаза в глаза, то есть при обращении он смотрит в глазки, но потом начинает отводить взгляд.Спасибо, взаимно!
Пожаловаться
ВИЛЛИ

спасибо за ответ. Всё наладится у вашего малыша. Сил вам и удачки))

Пожаловаться
Надинка
Спасибо!
Актуальные посты
отзывы 29 роддом
сколько должен какать двухмесячный малыш