блин я как лохушка ниче с телефона не вижу, но, честно, говоря, не хочу этот ужас вспоминать. вот только мы, мамочки таких деток, друг друга понимаем, другие далеки от этого
мы с таким же весом родились, но у нас трубочек не было столько, только системы. Видела его только после родов 2 раза, потом объявили карантин и не пускали к ребенку. Взяла на руки первый раз только через месяц когда выписывали. Здесь нам 1,5 месяца где-то.
жаль что не посмотришь, история все таки хорошо кончилась… но я долго плакала пока смотрела, все опять вспомнила
мы с таким же весом родились, но у нас трубочек не было столько, только системы. Видела его только после родов 2 раза, потом объявили карантин и не пускали к ребенку. Взяла на руки первый раз только через месяц когда выписывали. Здесь нам 1,5 месяца где-то.
соска нам тоже первое время была на пол лица, я все боялась ее давать думала подавиться )))
малюточка, у меня вот нет таких фоток я ведь суеверная блин, думала щас нафоткаю покажу всем и его сглазят, начала уже дома фото сессии устраивать )
Бусинка маленький!
Сразу Лёвку вспомнила, кокой он был… и сейчас какой большой )))
просто аплодирую большому чуду))) не важно где, не важно как, видимо наперекор всему ему суждено жить)))
ой нет не буду смотреть а то тоже реветь буду
там все хорошо кончилось, просто начало очень задевает
тогда гляну))))
согласна
боже какая прелесть)))) это настоящее чудо))) тоже в слезах сижу)
плачу! Как хорошо, что все хорошо заканчивается! Переведите пожалуйста, о чем там написано
не понимаю, когда нашла это видео было написано что этот малыш родился раньше срока на 3,5 месяца
как же ему повезло, совсем ведь кроха и все вытерпел...
главное что бы доктора были хорошими
и с нами нянькались.Вообще в перинатальном довольно бережно и трепетно к нашим крохам относились.
Господи какой он маленький то