я плачу...возможно не сразу будет видно , видео обрабатывается долго

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nataly Savchenko
Спасибо врачам!!!!
Пожаловаться
Ольга

Как хорошо, что сейчас есть такие аппараты и оборудования, для выхаживания малышей дракоценных наших!

Пожаловаться
Светлана

это ж писец(((он должен быть у мамы в животике, спокойно расти и развиваться… а тут

Пожаловаться
мама Вадима
вот так вот…
Пожаловаться
Анжелика

Хорошее видео. чувственное, так здорово что всё хорошо!!!!!

Пожаловаться
Наталья

да очень трогательнотоже как вспомню эти провода аж плакать хочетсяну теперь все хорошоттт...

Пожаловаться
Марина Шашкова

какой прекрасный малыш! дай Бог, чтобы все детки-торопыжки вырастали такими же бутусами!

Пожаловаться
ОПТИМИСТКА

Я ТАК ПОНЯЛА, МАЛЫШ НА 1,5 КГ РОДИЛСЯ, МОЯ НА 1160. ТОЖЕ СТОЛЬКО ТРУБОЧЕК, СИСТЕМ, ЗОНДОВ… ПОСМОТРЕЛА, ПРЯМ ВСЕ ВСПОМНИЛА, ПРОСЛЕЗИЛАСЬ ВРАГУ ТАКОГО НЕ ПОЖЕЛАЕШЬ((

Пожаловаться
мама Вадима
это точно...
Пожаловаться
Екатерина Мороз

а сколько он по весу родился?

просто мой такой же маленький родился весом 980г

Пожаловаться
мама Вадима
он на 3,5 месяца раньше родился но по весу приличный 1500кг
Пожаловаться
Екатерина Мороз

мы меньше 1кг родились

все вытерпели

Пожаловаться
Ленуся

блин! не могу! вспомнила все! обрыдалась! снова этот ужас испытала....

Пожаловаться
Татьяна
Мне про то, что можно брать малыша на ручки даже не говорили, да я и боялась, даже взвешивать боялась. Стала брать и лежать с сыном, когда за соседками посмотрела, соответственно, когда и проводков не было.
Пожаловаться
а я дверь в палату закрывала и таскала ее))если медсестры заходили видели, улыбались просто, с кг сама взвешивала, постельку меняла и памперсы, поэтому и такую малявку успела поносить)))страшно было первые 3 дня, потом руки сами тянулись
Пожаловаться
мама Вадима
а я еще в роддоме брала один раз и к груди дали приложить, что бы он почувствовал маму, в реанимации тоже каждый день его навещала, гладила ручки ножки старалась не реветь, но как только за порог больницы сразу в слезы
Пожаловаться
меня в роддоме не пускали в реанимацию, я сопливая была))
Пожаловаться
мама Вадима
меня пускали везде и всюду я бы наверно с ума сошла если бы не видела его ...
Пожаловаться
Татьяна
Пока нас не перевели в ОПН я каждые 3 часа ходила, чаще не разрешали, а уж в ОПН вместе. С нами в палате еще ребенок лежал без мамы, так и за ним приходилось смотреть.
Пожаловаться
Татьяна

как хорошо, когда маме разрешают взять малыша.

мне в кювезике только один раз потрогать разрешили (смена хорошая была)

Пожаловаться
ОльКа
Наревелась с утра… Как вчера весь этот кошмар был. Уже 10 месяцев прошло, а в памяти всё так отчетливо. Мне не разрешали брать ребенка из кювеза пока не набрал 1500, а потом только на кормление брала. Господи, какой же кроха он был… Как начинаю вспоминать, так слёзы наворачиваются…
Пожаловаться
мама Вадима
я тоже когда увидела этот ролик все сразу вспомнила
Пожаловаться
RedШапочка
Это про недоношенных?? После родов Арины на 33 неделе, не могу такое смотреть… сколько слез пролила
Пожаловаться
мама Вадима

да, тут малыш на 3,5 месяца раньше родился (

Пожаловаться
RedШапочка
Да это еще хлеще… вчера посмотрела кино «считанные минуты» или часы… короче, обревелась вся...
Пожаловаться
Наталья Куцанова
ой, девчонки, и я реву… мы хоть и побольше родились, но, Боже, как же это все страшно пережить....
Пожаловаться
мама Вадима

очень страшно, никому не пожелаю… тут совсем маленький родился на 3,5 месяца раньше срока

Пожаловаться
светлана ольхова

я прям расплакалась… какой же маленький Господи((

Пожаловаться
мама Вадима

даже меньше чем мы, на 3,5 месяца раньше родился

Показать ещё