Я ТАК ПОНЯЛА, МАЛЫШ НА 1,5 КГ РОДИЛСЯ, МОЯ НА 1160. ТОЖЕ СТОЛЬКО ТРУБОЧЕК, СИСТЕМ, ЗОНДОВ… ПОСМОТРЕЛА, ПРЯМ ВСЕ ВСПОМНИЛА, ПРОСЛЕЗИЛАСЬ ВРАГУ ТАКОГО НЕ ПОЖЕЛАЕШЬ((
Мне про то, что можно брать малыша на ручки даже не говорили, да я и боялась, даже взвешивать боялась. Стала брать и лежать с сыном, когда за соседками посмотрела, соответственно, когда и проводков не было.
а я дверь в палату закрывала и таскала ее))если медсестры заходили видели, улыбались просто, с кг сама взвешивала, постельку меняла и памперсы, поэтому и такую малявку успела поносить)))страшно было первые 3 дня, потом руки сами тянулись
а я еще в роддоме брала один раз и к груди дали приложить, что бы он почувствовал маму, в реанимации тоже каждый день его навещала, гладила ручки ножки старалась не реветь, но как только за порог больницы сразу в слезы
Пока нас не перевели в ОПН я каждые 3 часа ходила, чаще не разрешали, а уж в ОПН вместе. С нами в палате еще ребенок лежал без мамы, так и за ним приходилось смотреть.
Наревелась с утра… Как вчера весь этот кошмар был. Уже 10 месяцев прошло, а в памяти всё так отчетливо. Мне не разрешали брать ребенка из кювеза пока не набрал 1500, а потом только на кормление брала. Господи, какой же кроха он был… Как начинаю вспоминать, так слёзы наворачиваются…
Как хорошо, что сейчас есть такие аппараты и оборудования, для выхаживания малышей дракоценных наших!
это ж писец(((он должен быть у мамы в животике, спокойно расти и развиваться… а тут
Хорошее видео. чувственное, так здорово что всё хорошо!!!!!
да очень трогательно
тоже как вспомню эти провода аж плакать хочется
ну теперь все хорошо
ттт...
Я ТАК ПОНЯЛА, МАЛЫШ НА 1,5 КГ РОДИЛСЯ, МОЯ НА 1160. ТОЖЕ СТОЛЬКО ТРУБОЧЕК, СИСТЕМ, ЗОНДОВ… ПОСМОТРЕЛА, ПРЯМ ВСЕ ВСПОМНИЛА, ПРОСЛЕЗИЛАСЬ
ВРАГУ ТАКОГО НЕ ПОЖЕЛАЕШЬ((
а сколько он по весу родился?
просто мой такой же маленький родился весом 980г
мы меньше 1кг родились
все вытерпели
блин! не могу! вспомнила все! обрыдалась! снова этот ужас испытала....
как хорошо, когда маме разрешают взять малыша.
мне в кювезике только один раз потрогать разрешили (смена хорошая была)
да, тут малыш на 3,5 месяца раньше родился (
очень страшно, никому не пожелаю… тут совсем маленький родился на 3,5 месяца раньше срока
я прям расплакалась… какой же маленький Господи((
даже меньше чем мы, на 3,5 месяца раньше родился