//Моя первая беременность протекала хорошо. Никаких токсикозов и недомогания. Все замечательно. Я первое УЗИ рано сделала в сроке 4 недель, чтобы убедиться, что беременна, и поэтому моя врач не назначала мне повторное до 16 недель, а зря, как потом выяснилось. В наш перинатальный центр очередь огромная на УЗИ по записи и сделали мне его поэтому в сроке 20 недель. У плода оказался врожденный порок сердца, не совместимый с жизнью. Никогда лица врачей в тот момент не забуду, как приговор на суде произносили. Ну, естественно, предписание аборт и все. Никто гарантий не давал, что выживет при родах и при операции на сердце, если я его оставлю. Я решилась на аборт (точнее это называется амниоцентез или вызывание родов на русском языке). Подумала я так и решила, что незачем ребенка мучить операциями, что не будет у него нормальной жизни. Пусть это на моей совести останется на всю жизнь, но не должны дети так страдать. Ревела ночами напролет в роддоме. В сроке 22 недель все это дело мне сделали. Вспоминать страшно. После депрессия была такая, что жить не хотелось. Плакала все время. В церковь сходила, свечку за упокой поставила. Просила Бога моего малыша обратно вернуть здорового только (мальчик был). А потом сон приснился: мой сыночек снится и говорит мне, мол не плачь мама, я скоро обратно приду. Больше не плакала, так как в сны верю. И через 9 месяцев снова забеременнила. Знала с самого начала, что мальчик, хотя на УЗИ ставили девочку. И вот родился мой сыноля здоровый наконец. А сейчас смотрю на него: один в один как во сне снился. Теперь все у нас хорошо. Растем. Бред или не бред, судить вам. А я верю, что услышал меня Бог, вернул мне моего мальчика здоровым. Каждый день ему за это «спасибо» говорю. Написала, собственно, я все это для поддержки тех, у кого все плохо. Верьте в лучшее и оно придет.
через какое время вы начали планировать Б?
здесь вам обязательно помогут!!! сейчас практически все пороки оперирируемы!!! если не в россии, то в германии.есть благотворительные фонды которые готовы помочь!!! Девочки, никогда не слушайте врачей гинекологов, которые выносят вот такие приговоры!!! они не кардиохирурги!!!
Согласна, очень хорошо, что малыш вернулся здоровеньким.