Просто история про порок развития

//Моя первая беременность протекала хорошо. Никаких токсикозов и недомогания. Все замечательно. Я первое УЗИ рано сделала в сроке 4 недель, чтобы убедиться, что беременна, и поэтому моя врач не назначала мне повторное до 16 недель, а зря, как потом выяснилось. В наш перинатальный центр очередь огромная на УЗИ по записи и сделали мне его поэтому в сроке 20 недель. У плода оказался врожденный порок сердца, не совместимый с жизнью. Никогда лица врачей в тот момент не забуду, как приговор на суде произносили. Ну, естественно, предписание аборт и все. Никто гарантий не давал, что выживет при родах и при операции на сердце, если я его оставлю. Я решилась на аборт (точнее это называется амниоцентез или вызывание родов на русском языке). Подумала я так и решила, что незачем ребенка мучить операциями, что не будет у него нормальной жизни. Пусть это на моей совести останется на всю жизнь, но не должны дети так страдать. Ревела ночами напролет в роддоме. В сроке 22 недель все это дело мне сделали. Вспоминать страшно. После депрессия была такая, что жить не хотелось. Плакала все время. В церковь сходила, свечку за упокой поставила. Просила Бога моего малыша обратно вернуть здорового только (мальчик был). А потом сон приснился: мой сыночек снится и говорит мне, мол не плачь мама, я скоро обратно приду. Больше не плакала, так как в сны верю. И через 9 месяцев снова забеременнила. Знала с самого начала, что мальчик, хотя на УЗИ ставили девочку. И вот родился мой сыноля здоровый наконец. А сейчас смотрю на него: один в один как во сне снился. Теперь все у нас хорошо. Растем. Бред или не бред, судить вам. А я верю, что услышал меня Бог, вернул мне моего мальчика здоровым. Каждый день ему за это «спасибо» говорю. Написала, собственно, я все это для поддержки тех, у кого все плохо. Верьте в лучшее и оно придет.

Анна
8143487
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина
Я считаю что это убийство! если бог послал, нужно было рожать-это испытание! а так как в магазине испорченое не надо, подавайте хорошее! уж простите!
Пожаловаться
Анастасия Дорожей
Мне тоже делали прерывание на 14 тинеделях обнарухили дисомию кариотип 47 Х/YY у мальчика, мы с мужем решили прервать, незачем ребенку мучаться, и верим что потом будет здоровенький через 4 месяца нам разрешили след попытку)))у нас все будет хорошо здоровья вам и вашему малышу
Пожаловаться
Клубника
здоровья вам и вашиму карапузику! мне делали прерывание на 20н ассоциация арнольда киари у малышки была.
через какое время вы начали планировать Б?
Пожаловаться
все у кого дети с впс заходите к нам на форум!!!
здесь вам обязательно помогут!!! сейчас практически все пороки оперирируемы!!! если не в россии, то в германии.есть благотворительные фонды которые готовы помочь!!! Девочки, никогда не слушайте врачей гинекологов, которые выносят вот такие приговоры!!! они не кардиохирурги!!!
Пожаловаться
Кира
подписываюсь под каждым словом
Пожаловаться
Даша
Спасибо, Аня. У нас с малышом тоже оказалось всё не так гладко, как хотелось бы.Нам предстоят огромные испытания. на 23 недельке у сынули определили ВПС. У нас порок серьёзный, но мне сказали, что малыша попробуют прооперировать сразу после рождения. В декабре всё должно разрешиться, надеюсь конечно на лучшее.я тоже думаю, что на всё воля Божья.Мне больше надеяться не на кого кроме Бога.Говорят нам тяжёлые испытания даются, чтобы что то понять, переоценить в своей жизни. Вам и сыночку большой удачи и здоровья!
Пожаловаться
 Айнура
Здоровья и счастья Вам!
Пожаловаться
 Алла
Анечка, очень трогательная история. Главное, Вы подтвердили, что есть чудо и надо верить. Я рада, что сейчас с Вами Ваш любимый сынок. Здоровья, счастья и любви вам!
Пожаловаться
Анна
Спасибо всем за теплые слова.
Пожаловаться
ТАТЬЯНА
У меня даже слёзы на глазах навернулись.Счастья вам и здоровья!!!
Пожаловаться
Анастасия
Аня, на слезы даже пробрало. Что вы пережили – не пожелаешь даже врагу. Счастья вам.
Пожаловаться
sandutsa
Анна, спасибо Вам за Ваш рассказ. Многим нужна такая поддержка. Берегите себя и Вашего сынульку.
Пожаловаться
Нина

Согласна, очень хорошо, что малыш вернулся здоровеньким.

Пожаловаться
Орлова Екатерина
Анна я с вами полностью согласна:)) Сны, бывают вещие. Рада что у вас все так хорошо закончилось:))