Сходили на косультацию психиатра))

Девочки, всем привет. Сегодня после микрополяризации пошли с сыном на консультацию детского психоневролога там же в институте Бехтерева. Доктор Рауф Файкович ( фамилию забыла ) Посмотрел на меня, говорит :" не помню что записывал вас на прием, но проходите"))) Довольно молодой, около 37-40 лет врач со взглядом серийного убийцы )))) На сына глянул, задал ему вопрос про имя и тут же не получив ответа дал ему задание вложить бумагу в принтер. Малой с прискоком и огромной радостью начал возиться с бумагой, мы побеседовали. Это наверное работа оставила на нем отпечаток такого тяжелого взгляда и разговаривал со мной, как будто я не здорова, а не сын)))) я смотрю на него и у меня лыба тянется через все лицо, а он еще серьезней так повторяет, чтоб я поняла всю важность информации)))) Я понимаю, но так смешно стало, надеюсь он меня простит за мою глупую улыбку на лице. Полностью переделал нам назначение нашего невролога под коррекцию в связи с проведением новых обследований, в которых явно видно, что помимо всех проблем у ребенка (ЗПРР и СДВГ) есть еще и ВЧД. Сказал, что очень мощных препаратов назначить не может, т.к. сын физически развит и выглядит как 6ти летний ребенок, а мозг 3х летнего малыша. Сын скакал-скакал по кабинету, в коридоре кто-то стал разговаривать по сотовому и он же начал копировать — к уху приложил ладонь и на своем начал чирикать. Врач так посмотрел на него как рентген и весело с улыбкой мне озвучивает: " он через год уже заговорит во всю))".

Вот))) Вечером позвоню обрадую нашего папу и деда с бабушкой)))) Летом поедем в Питер опять на курс микрополяризации и надо будут заглянуть к психоневрологу снова — на динамику, сказал энцефалограмму снять по окончанию курса и с ней к нему на прием)))

Вот такие у нас дела )))

Мария
232927
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Дай Бог Мариш!!!

Пожаловаться
Yula
Что такое микрополяризация?
Пожаловаться
Мария
Микрополяризация (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA Transcranial direct current stimulation) —- лечебный метод, позволяющий изменять функциональное состояние различных звеньев https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%9D%D0%A1 под действием малого постоянного тока (до 1 мА).
Пожаловаться
Майя

Круто… Зато эти ПЕРВЫЕ СЛОВА уж точно запомнятся родителям))))))))))))))))

Пожаловаться
Майя

Рада за Костика.Все будет хорошо.))))))))))))))))Болтать начнет аж сразу предложениями.

Пожаловаться
Мария
Аха))) С мужем прикалываемся, типо придет в один прекрасный день и скажет :«гони батя бабки, я с телками в сауну еду»))))
Пожаловаться
ЛенкаГренка
Оц как хорошо! Я же тебе сказала, что верю и чувствую, что все будкт отлично!!!
Пожаловаться
Мария
Дай Бог))
Пожаловаться
♡Надюша♡
Ну и хорошо! Скоро все наладится
Пожаловаться
Женя

удачи вам в лечении, к слову, у меня племяш заговорил в 4.5 года..

Пожаловаться
рыжик
все хорошо будет.молодцы вы))
Пожаловаться
Мария
Спасибо, Гульназ))) Стараемся)))
Пожаловаться
Марина

здорово Машунь!!! Очень за вас рада!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Мария
Марин, тоже так приятно на душе стало. Но пока не заговорит радоваться рано. Уже никому не верю.
Пожаловаться
МАМАсКАТАНОЙ

летом нас собой возьмите)

Пожаловаться
Мария
давайте, вместе веселее будет)))
Пожаловаться
МАМАсКАТАНОЙ

как приедете напишите. погуляем вместе может быть.

Пожаловаться
Мария
ок, напишу))) мы тем более никого не знаем там, ребенок только в садике общается со сверстниками, скучно бедненькому дома))
Пожаловаться
ЛюбаМамаСашииКсюши

Здорово, когда есть хорошие новости!!Все будет хорошо!

Пожаловаться
МашкаОбаяшка

Маш, а как вы вышли на этот институт? вам направление дали? или вы платно все процедуры проходите?

Пожаловаться
Мария

Через интернет узнала, а Марина из Лазаревского ссыль на форум мне кинула и я там с врачами и договаривалась о лечении. Направление туда даже не знаю кто и дает. Все процедуры проходим платно. Консультации врачей от 1000 (на карман) до 2000 официально. 1 процедура микрополяризации сейчас стоит 1100 рублей.

Пожаловаться
МашкаОбаяшка

ого.ну вы молодцы, очень хочется верить в то что вам помогут и малышок реально заговорит!!!!!!

Пожаловаться
Мария
Спасибо))
Пожаловаться
♥♥♥Лилия♥♥♥
Маш, а сколько всего сеансов нужно сделать?
Пожаловаться
Мария
нам назначили сразу 12. Но, как я поняла, потому что нет судорог и т.д. Обычно назначают в первый раз не больше 8-10 сеансов. Кому как, врач сам смотрит документы обследований, конечно же интересуется ограничивающими тебя факторами типа финансы, время пребывания, билеты обратно и др.
Пожаловаться
ДН

классно))) заговорит в любом случае, куда он денется то))

Пожаловаться
Мария
Куда он денется с подводной лодки то? )))))))))))
Пожаловаться
Клубничка

Ну молодцы! Рада за вас))) А психиатры они все такие. Глядя на некоторых можно сказать, что они сами в лечении нуждаются…

Пожаловаться
Мария
я просто не ожидала от себя такой реакции, чисто машинально))) бывает у меня такое, что разговариваю с мужчиной и понимаю, что глядя на него глупо улыбаюсь, а мужики в шоке — не поймут чё это я ))))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Клубничка

))) бывает, у меня такое тоже бывает)

Пожаловаться
Анна Зубова

заговорит, все наладится!

Показать ещё