Девочки, всем привет. Сегодня после микрополяризации пошли с сыном на консультацию детского психоневролога там же в институте Бехтерева. Доктор Рауф Файкович ( фамилию забыла ) Посмотрел на меня, говорит :" не помню что записывал вас на прием, но проходите"))) Довольно молодой, около 37-40 лет врач со взглядом серийного убийцы )))) На сына глянул, задал ему вопрос про имя и тут же не получив ответа дал ему задание вложить бумагу в принтер. Малой с прискоком и огромной радостью начал возиться с бумагой, мы побеседовали. Это наверное работа оставила на нем отпечаток такого тяжелого взгляда и разговаривал со мной, как будто я не здорова, а не сын)))) я смотрю на него и у меня лыба тянется через все лицо, а он еще серьезней так повторяет, чтоб я поняла всю важность информации)))) Я понимаю, но так смешно стало, надеюсь он меня простит за мою глупую улыбку на лице. Полностью переделал нам назначение нашего невролога под коррекцию в связи с проведением новых обследований, в которых явно видно, что помимо всех проблем у ребенка (ЗПРР и СДВГ) есть еще и ВЧД. Сказал, что очень мощных препаратов назначить не может, т.к. сын физически развит и выглядит как 6ти летний ребенок, а мозг 3х летнего малыша. Сын скакал-скакал по кабинету, в коридоре кто-то стал разговаривать по сотовому и он же начал копировать — к уху приложил ладонь и на своем начал чирикать. Врач так посмотрел на него как рентген и весело с улыбкой мне озвучивает: " он через год уже заговорит во всю))".
Вот))) Вечером позвоню обрадую нашего папу и деда с бабушкой)))) Летом поедем в Питер опять на курс микрополяризации и надо будут заглянуть к психоневрологу снова — на динамику, сказал энцефалограмму снять по окончанию курса и с ней к нему на прием)))
Вот такие у нас дела )))
Дай Бог Мариш!!!
Рада за Костика.Все будет хорошо.))))))))))))))))Болтать начнет аж сразу предложениями.
удачи вам в лечении, к слову, у меня племяш заговорил в 4.5 года..
здорово Машунь!!! Очень за вас рада!!!!!!!!!!!!!!!
летом нас собой возьмите)
как приедете напишите. погуляем вместе может быть.
Здорово, когда есть хорошие новости!!
Все будет хорошо!
Маш, а как вы вышли на этот институт? вам направление дали? или вы платно все процедуры проходите?
Через интернет узнала, а Марина из Лазаревского ссыль на форум мне кинула и я там с врачами и договаривалась о лечении. Направление туда даже не знаю кто и дает. Все процедуры проходим платно. Консультации врачей от 1000 (на карман) до 2000 официально. 1 процедура микрополяризации сейчас стоит 1100 рублей.
ого.ну вы молодцы, очень хочется верить в то что вам помогут и малышок реально заговорит!!!!!!
классно))) заговорит в любом случае, куда он денется то))
Ну молодцы! Рада за вас))) А психиатры они все такие. Глядя на некоторых можно сказать, что они сами в лечении нуждаются…
))) бывает, у меня такое тоже бывает)
заговорит, все наладится!