В следующий понедельник ложимся в санаторий, первый раз. Что с собой берут? Понятно что одежду, мыльно -рыльные. Нужно ли чайник или есть где согреть? Полотенца выдают? Как часто меняют постельное? Есть ли распорядок? Я еще про выходные не поняла: проводят или нет лечение? Как то мне смутно объяснили. Поделитесь опытом.
Сборы на реабилитацию
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Маришка удачно вам пролечиться!!!!!
спасибо
если честно даже незнаю, а сынульке вашему удачу
спасибо!
удачи вам!!! полечитесь-отохните… мы в центр нейрореабилитаии на прием 20-го числа-потом может положат-сказали с готовыми анализами приехать… настраиваюсь на позитив...
спасибо и вам удачи!!!!!
Не были в санатории, но я бы взяла постель и полотенца, и на всякий случай кипятильник много места он не займет. Хорошего отдыха и пусть на пользу пойдет сынульке! Удачи!
спасибо, очень на это надеюсь.
спасибо, нас сейчас от глиатилина и цераксона прямо плющит. Может на этом фоне реабилитация даст положительную и продолжительную динамику.
Полотенца дают, в выходные-выходной. Белье раз в 3 дня, бывает раз в неделю-где как
спасибо
вот и мы первый раз, до этого в больнице только лежали. Туда то понятно что все надо. А вот в санаторий....
да, мы будем в Роднике на Кировоградской (Закамск). Приезжайте просто в гости, если что у мужа там тетя не далеко живет. Мой сот. 8-902-64-86-053, позвони на следующей недели, ближе к среде и договоримся. Там правда со связью на пряжонка, если что напиши смс.
Вы по сертификату в Родник?
Я в санаториях не была. Но думаю полотенца лучше взять свои)