Сборы на реабилитацию

В следующий понедельник ложимся в санаторий, первый раз. Что с собой берут? Понятно что одежду, мыльно -рыльные. Нужно ли чайник или есть где согреть? Полотенца выдают? Как часто меняют постельное? Есть ли распорядок? Я еще про выходные не поняла: проводят или нет лечение? Как то мне смутно объяснили. Поделитесь опытом.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Маришка удачно вам пролечиться!!!!!

Пожаловаться
Марина

спасибо

Пожаловаться
Юльчик

если честно даже незнаю, а сынульке вашему удачу

Пожаловаться
Марина

спасибо!

Пожаловаться
Katya

удачи вам!!! полечитесь-отохните… мы в центр нейрореабилитаии на прием 20-го числа-потом может положат-сказали с готовыми анализами приехать… настраиваюсь на позитив...

Пожаловаться
Марина

спасибо и вам удачи!!!!!

Пожаловаться
Клубничка

Не были в санатории, но я бы взяла постель и полотенца, и на всякий случай кипятильник много места он не займет. Хорошего отдыха и пусть на пользу пойдет сынульке! Удачи!

Пожаловаться
Марина

спасибо, очень на это надеюсь.

Пожаловаться
Ангелинa
Мы в санатории не были ни разу, так что не подскажу совсем. Но в реабилитационном центре кто лечится, их на выходные отпускают, т.к. у мед персонала тоже выходные и не было ни массажей, ни занятий. Но мероприятия у них точно-точно были, т.к. там работают воспитатели и обеспечивают деткам досуг. Марина, хорошей и успешной вам реабилитации!!! И врачей чутких и знающих!
Пожаловаться
Марина

спасибо, нас сейчас от глиатилина и цераксона прямо плющит. Может на этом фоне реабилитация даст положительную и продолжительную динамику.

Пожаловаться
Татьяна
Не были ни разу в санатории, поэтому ничего не знаю(
Пожаловаться
Р Вера
Мы в Оренбурге были в санатории. Постельное белое — 1 раз в неделю, полотенца у них маленькие, типа кухонных. Я брала свое большое для душа. В воскресенье процедур нет. Еда, процедуры по расписанию Для воды у нас стояли кулеры (или как их правильно называют), нажимаешь на одну кнопочку — холодная, на другую — горячая. Да и отдыхали мы летом, редко чай пили. А зимой конечно это необходимая вещь. надо в санатории узнать.
Пожаловаться
Олеся

Полотенца дают, в выходные-выходной. Белье раз в 3 дня, бывает раз в неделю-где как

Пожаловаться
Марина

спасибо

Пожаловаться
Ляна
в санатории не были
Пожаловаться
Марина

вот и мы первый раз, до этого в больнице только лежали. Туда то понятно что все надо. А вот в санаторий....

Пожаловаться
Тотоша
Марина, куда едете? если в Перми, давайте навещу вас?
Пожаловаться
Тотоша
и привезу если что-то недостающее
Пожаловаться
Марина

да, мы будем в Роднике на Кировоградской (Закамск). Приезжайте просто в гости, если что у мужа там тетя не далеко живет. Мой сот. 8-902-64-86-053, позвони на следующей недели, ближе к среде и договоримся. Там правда со связью на пряжонка, если что напиши смс.

Пожаловаться
Юленька

Вы по сертификату в Родник?

Пожаловаться
Мечтательница Ксения

Я в санаториях не была. Но думаю полотенца лучше взять свои)

Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации