Сашенька рожденная на 24 неделе...НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ...

Девочки… дорогие… мамы всех малышей… подскажите… сил уже нет...

Сашуля ОЧЕНЬ плохо спит ночами… она плачет ВО СНЕ… не просыпается как малыши поесть… или что то… она спит и рыдает… или дико орет… так же во сне… и так всю ночь… только к утру она успокаивается… нам прописывали успокоительные… мы пропили… было чуток легче… но я не могу постоянно пичкать ее… днем она активная… не капризничает… ну если только чтото не может получить… а так играет и все хорошо!...

но Боже… что делать ночью… я уже стала отвозить ее к бабушке на пару дней… чтоб хоть чуток выспаться… сил нет… через пару дней с новыми силами я забераю Сашулю к себе чтоб бабуля отдохнула… так и меняемся… водой СВ. умывала… не знаю как быть...

может ей снится что то из тех дней когда она в больницах была?.. уже все передумали… не знаю...

помогите… может было у кого так???

Сашенька рожденная на 24 неделе...НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

ЕЛЕНА
2362124
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нюра

ложитесь в стационар неврологии. там вас понаблюдают во время сна

Пожаловаться
Наталья

Моя доча родилась в октябре 2011 года в 24,5 недели весом 770 грамм и ростом 38 см. Когда ей было около года она также очень сильно кричала по ночам, причем днем была абсолютно нормальным ребенком. Когда начинались такие крики успокаивалась только на руках в вертикальном положении. Сначала мы предполагали что это связано с неврологическими проблемами, а потом оказалось что виной всему гастро-изофагальный рефлюкс (надеюсь не ошиблась в названии). После лечения, назначенного гастроэнтерологом крики по ночам прекратились.

Пожаловаться
elena

наша была доношенная но ночью орала от ВЧД, днём было нормально но очень активная, да и до сих пор, с дневным сном были всегда проблемы… проверяйтесь или сходите к остеопату он проверит на месте ли шейные позвоночки, так как ВЧД может быть от их смещения....

Пожаловаться
Александра
У нас так же с рождения! Врачи говорят что эмоциональная и сны снятся! Я 2 года уже не сплю, а ночнвать с ней все отказываются, вам хоть бабушка помогает…
Пожаловаться
Ирина
Если нет вчд, попробуйте поменять место нахождения кровати или спального места.
Пожаловаться
Вика
А телевизор часто смотрит?
Пожаловаться
Татьяна

попробуйте давать на ночь по четвертинке коричневой таблетки валерианы

Пожаловаться
Наташенька

Моятак орала. Ничего не могли сделать: ни успокоительные не помогали, ни святая вода… НИЧЕГО! Ложилась спать часов в 10 вечера. Часа через полтора-два просыпалась с диким ором. Начинали успокаивать — еще хуже было. Она еще большим криком заходилась. И так до 4-5 утра. Потом засыпала часов до 8-9. А днем как ни в чем не бывало себя вела. Пока однажды моя мама не предположила, что может к бабке ее сводить от испуга полечить? И мы пошли. У нас ест одна в деревне. Деньги не берет. Продукты или шаль какую-нибудь. полотенца… Три дня надо ходить, но дни знает и назначает только она. Не в любые дни можно лечить. Она нам сразу сказала, что напугала ее собака. И вот как три дня мы сходили и все. Потом только стла доча спокойно спать всю ночь и мы вместе с ней.

Пожаловаться
Анастасия
То же плохо спим.Поэтому ложу с собой чтоб не прыгать… Терапевту говорила может попить успокоительные, сказала не надо это у вас стрес после больници пройдёт со временем.Я то же устала очень!!! а вы какое успокоительное пили?
Пожаловаться
ЕЛЕНА

сильное… фенибут… до этого ещё всякие… в больнице мы лежали когда родились 5 мес почти...

Пожаловаться
SuNnYGiRl

К неврологу и на ЭЭГ

Пожаловаться
Екатерина

если не так давно были в больнице то это последствия, у меня дочка в 6мес попала в больницу и после этого к 1.3 как стала спитать спокойно, а то кричала во сне.

Пожаловаться
Джо

да все у вас хорошо, у нас тоже так же, до сих пор не было ни одной ночи чтоб я спала всю ночь, дочь до сих пор по 10 раз просыпается и орет рваниной( говорят до 3 лет так бывает.

Пожаловаться
Джо

а зачем к бабушке отдаете? Может ей без вас плохо, наорется там и стресс дополнительный...

Пожаловаться
ЕЛЕНА

она всегда так спит… отдаю потому что 2 недели без сна… и все… я зомби… начинаю злится на все… и сплю на ходу...

Пожаловаться
Джо

пройдет все, не волнуйтесь, все таки она родилась раньше, конечно есть последствия и слава богу что только такие) а это пройдет обязательно! Зато она у вас есть и это самое главное ведь!

Пожаловаться
ЕЛЕНА

конечно самое главное))) просто переживаю… и честно уже устала(((

Пожаловаться
Рушана

может голова болит? задыхается?

Пожаловаться
Анна

в церковь сходите! вы ее крестили?

Пожаловаться
ЕЛЕНА

да!

Пожаловаться
Виктория

А к неврологу обращались? ЭЭГ делали?

Пожаловаться
ЕЛЕНА

делали… наверное надо снова...(((но они днем проверяют… а днем все норм...

Пожаловаться
Виктория

Есть ночной мониторинг. Но он делается только в сиационаре. Спросите об этом у врача. А вы где наблюдаетесь? В Москве очень хороший невролог кагдидант мед наук Жизневский. Принимает по направлением бесплатно в Филатовской больнице в диагностическом центре

Пожаловаться
Лелька
У меня от Жиздневского только негативное впечатление осталось
Пожаловаться
Виктория

почему?

Пожаловаться
Юлия

у меня тоже… если я конечно не путаю… это не такой пожилой мужчина? если он, то сложилось впечатление что он нас посмотрел на отъе… сь… сказал что все у нас хорошо, хотя у ребенка был жуткий гипертонус и ножки не разводились вообще в сторону

Пожаловаться
Виктория

да, пожилой. А нам он понравился…

Пожаловаться
Юлия

ну на самом деле с какой стороны посмотреть, с одной стороны он меня конечно успокоил где то в глубине души, сказал то, что я хотела услышать и ведь в итоге он оказался прав, сейчас каких то сильных отклонений нет, но если бы я тогда махнула рукой и полностью ему доверилась бы неизвестно что было бы

Пожаловаться
Лелька

+1 тоже ощущение. Ходим к Гоевой. Вот она супер.

Показать ещё