у Сони темпер 38.1. хотя в прошлом месяце переболела, и за нею все.А сегодня снова-нездорова, но ни соплей, ни кашля -ничего, а только горячая как печка, а ноги ледяные, капризная.Меры приняла все, поставила свечку, обтерла.завтра приглашу доктора Может на зубы темпа(БЫВАЕТ НА ПОСТОЯННЫЕ ЗУБЫ ТЕМП)? сКАЗАТЬ ОНА НЕ МОЖЕт, ЧТО ЕЕ БЕСПОКОИТ, А СТРАДАЕТ СИЛЬНО И Я УЖЕ НЕ ВЫДЕРЖИВАЮ, а говорят больше чем можешь выдержать не дается свыше. Как представлю каково ей… Как справиться.Наверно мне уже нужен психолог или психиатр...
мой особый ребенок -особые заботы
Интересные разделы сообщества
Терпенья Вам побольше, и здоровья самое главное. Что б всё что загадали сбылось.
спасибо.и вам всего светлого)
мой очень часто болеет.на зубы Т до 39.3 была… просто иммунитет слабый
выяснили уже, была врач. лезут все зубы-шестые, ушко воспаленное, так Соня мне барану и показывала ушко, а я лечила десну, но она тоже воспалилась., короче, видно, инфекцию подхватила. даю антибиотик, жаль но надо.и так лекарства постоянно принимает… но что делать.
отипакс, анауран-он и как обезболивающее.при зубах часто уши болят, все взаимосвязано… я параллельно капала.от зубов нам холисал помог-он еще и от стоматита.Выздоравливайте!
отипакс капаю, а холисал-беру на заметку.СПАСИБО.ВАМ ТОЖЕ ВСЕГО ХОРОШЕГО!!!
а вы были в Трускавце? очень хорошие отзывы.сын вот 2 нед назад оттуда вернулся.про ходьбу ничего сказать не могу но явно улучшилась ркчь и косоглазие уменьшилось! и это за2нед лечения)
у нас в анамнезе судорги. были до 6,5 лет. Если не будет еще хотя бы год, то возьмут тогда.А что он там получал?
вот примерный график.с ним сестра моя ездила-очень понравилось, и отношение и лечение.
7.15 — подъем
7.45 — завтрак
8.30 — 9.30 — массаж, рефлексотерапия, коррекция позвоночника и парафиновые обертывания
9.45 — массаж лица 20 минут
10.15 — моделирование ходьбы 20 минут
10.45 — механотерапия 20 минут
11.15 — второй завтрак
11.40 — вибромассаж 20 минут
12.00 — лфк 30 минут
13.00 — светотерапия 20 минут
13.30 — обед
15.00 — сон
18.15 — ужин
19.00-20.30 — прогулка
23.00 — отбой
у меня в журнале подробный отчет с фото
хорошо, конечно, но нам кроме щадящего массажа и лфк ничего нельзя.буду ждать
да там с этим строго… но у кого длительная ремиссия-берут.
Сонечке здоровья. Вам терпения. Очень тяжело, когда детки болеют. Особенно тяжело, когда болеют такие детки.
спасибо за понимание, вообще то я никогда не жаловалась, но немножко устала.
Да у меня самой Ванька инвалид. По зрению. Тоже тяжело. Но я всегда могу опереться на мужа, маму, сестёр, подруг. У меня вообщем большая группа поддержки. Но даже с ней бывает тяжело иногда.
я тоже не одна, но сейчас видно такой момент. и маленькая требует внимания и Соня, вот-и срываюсь, хорошо, что средний разбавляет обстановку, муж если не на работе помогает, мамы на выходные иногда разберают старших.так и вырастем.
Ты главное держись. Я тоже порой срываюсь, от безвыходности. Думаю, но почему так? А потом в норму прихожу. Поверь, бывает и хуже.
спасибо.Я большая оптимистка, иначе бы не решилась еще на двоих, но бывает особенно, когда не знаешь куда бежать и что делать… а тут еще осень, осень… и такая унылая ж эта осень
держитесь милая, представляю как тяжело...
так у вас предчувствие или есть диагноз?
УЖЕ 8 лет.правда диагнозы постоянно меняют, но грубо говоря ЛЕВОСТОРОННИЙПАРАЛИЧ, дисгенезия коры гол.мозга.
огромных вам сил и терпения!!!!
+1
ДЦП-8 лет.левая сторона не работает.от чего не знаем, даже Московский генетический центр не дал ответ от чего эта беда