Зубы!!!

Сегодня заглянула к Илье в рот, а там шатается нижний передний зуб и под ним лезет новый!!! Я в шоке, так надеялась что у нас позже начнут меняться зубы. Вести к стоматологу не вариант, посмотреть себя точно не даст. Вечером будем с папой стоматологами. Орать будет аааааааааааааааВо сколько у ваших особенных деток менялись зубы и как вы выдирали молочные зубы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Илюшина

да никак не выдерали… сами выпадают-к стоматологу рот не открывает

Пожаловаться
Екатеринка

у меня в детстве такое было. передние нижние стояли еще крепко, а коренные уже полезли-вырывали… вообще всегда сама себе их расшатывала и выдергивала… после случая, когда мне обманом диранули ниткой)))) лучше сама)

Пожаловаться

Нормально все. Как раз смена и идет в этом возрасте. У моей в 5,4 зубы начали выпадать. Ребенок смертельно боялся белых халатов. Да еще завели без меня. не знаю, что там дочери говорили и что делали, но вышла — рот до ушей, в зубах марлевый тампон с кровавым краем. Ходит с удовольствием. Сегодня пришла довоольная. Пульпит лечили. )))))) Мечтает о брекетах.

Но есть один нюанс: мы ходили в платную клинику. И продолжаем туда ходить.

Пожаловаться
elena
у нас начали в 4.5 меняться, так дочь не терпит когда зуб начинает шататься, как только — сама берёт и вырывает прям руками., мы конечно в шоке от нашей маленькой «зубодёрки». А потом приходиться долго ждать пока новые нарастут....
Пожаловаться
elena
а у нас ложат зуб под падушку, для зубной феи, она прилетает ночью и забирает зубик а на его место приносит небольшой презент, подарочек… может и поэтому ещё дочка так быстро расправляется с шатающимися зубами!