нет сил больше ждать!

у дочки расщелина неба… открыла портал талонов-госпитализация отложена на следующий год… нам будет 2,2… каждый день плачет когда обтуратор ставлю… каждый день чищу носик… она боится белых халатов, больниц… она не говорит… не могу больше… и опять ждать, сколько ждать...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТрИтАтУшИтРиТаТа
У нас в казани чудесные волшебники в дркб, оперируют в год(как только наберет ребенок вес в 9кг).нам оперировали губу в марте, все отлично, шрама нет и губа идеально ровная, небо у нас целое.а у соседок у кого небо оперировали-одной в 11месяцев, тоже все хорошо на данный момент зажило, и все в основном возраст около года.если позже-проблемы с ресью и постоянно логопед необходим был.жаль, что вас тянут.если что про казань-обращайтесь.операция для пациентов другого регилна платная конечно, но специалисты они классные
Пожаловаться
Елена

спасибо!

Пожаловаться
Татьяна
Напишите, пожалуйста, название книлики в казани и фамилию хирурга, нам тоже надо губку оперировать, сейчас выбираю клинику
Пожаловаться
Любовь

А где Вы будите оперироваться?

Пожаловаться
Елена

Санкт_петербург, институт ТУрнера

Пожаловаться
Ирина
ох, как я вас понимаю… нам тоже перенесли операцию с 3 сентября на 22 октября, правда мы болели. но все равно, ожидание хуже всего! вдруг опять заболеем?.. обтуратор мы не носим. сын так орал, даже дышать переставал. мы не стали его мучить. на больницы и белые халаты у нас такая же реакция(((
Терпения вам!
Пожаловаться
Елена

спасибо! ну вот все есть-зубы вылезли, возраст нормальный, а они все откладывают и откладывают

Пожаловаться
Елена

какие другие? Москва? ее даже не рассматриваю

Пожаловаться
Маруся

моему сыну небо закрыли в 3.5 года. А ребенку наших друзей вообще в 5 лет только закрывать будут.

Пожаловаться
Елена

сначала говорили-как зубы вылезут, вылезли в 1,6… потом пусть подрастет-подросла до 2 лет… теперь надо нг ждать...

Пожаловаться
Маруся

ну вы вообще представляете процесс заращивания неба?? лично я сомнительно отношусь к тем кто делает такие операции совсем малышам. Это ведь 5 часов наркоза! а потом неделю надо соблюдать строгий постельный режим.

Пожаловаться
Елена

я не мало информации знаю по нашей «особенности»… и 2 года считаю нормальным возрастом в нашем случае, если учесть что зубы у нас все вылезли и ао сошлось

Пожаловаться

наркоз дают не больше часа! И постельный режим не обязателен! Просто щадящий режим пищи и все! Лучше раньше! Т.к. это речь!

Пожаловаться
Елена

занятия с логопедом нужны буду в любом случае… а сроки операции устанавливаются не методиками врачей, а размерами расщелины… у нас большая, зачем рисковать в год, если челюсть растет и вероятность расхождения швов больше чем в 2 года… а Москву не хочу вообще даже рассматривать… лошадей на переправе не меняют, как говорится… это больше мое нетерпение… я доверяю врачам и знаю все у нас будет хорошо и с зубками и с речью...

Пожаловаться
Марина

Потерпите, если нет другой возможности раньше сделать! Попейте успокоительные! И Арише тоже! За что блин нашим деткам такое испытание только!

Пожаловаться
Елена

спасибо! меня только фенибут берет, все травки боком

Пожаловаться
вам врач же должен направление дать на операцию или какой порядок? может вам самой в больницу сходить поговорить с заведующей, еще год будет ребенок мучится, как так то(((
Пожаловаться
Елена

да не год, а до нового года… все есть, просто в этом году нас не возьмут на операцию, теперь в январе-марте..

Пожаловаться
ну тогда только терпение, лишь бы опять не отложили