у нас такие моменты редкость. В основном бегают и визжат. Тишина только когда по карусели любимые мульты идут. И машинка у нас такая же есть, которая за Ильей стоит. Это ведь типо автокрана с 3-мя коробушками? Я только сейчас поняла что небольшая разница в возрасте это. Все таки они больше теперь заняты друг другом.
у нас сейчас тоже хохочут. У нас мультики и телевизор редко смотрят. У нас только автокран. Больше нет ничего, нам подарили. разница у всех будет 2,5 годика. Бывают и игрушки друг у друга отнимают.
КАКИЕ МОЛОДЦЫ.. ВАНЮХА СИДИТ ПРИКОЛЬНО
такая идиллия))
вот сейчас хохочут))
у нас такие моменты редкость. В основном бегают и визжат. Тишина только когда по карусели любимые мульты идут. И машинка у нас такая же есть, которая за Ильей стоит. Это ведь типо автокрана с 3-мя коробушками? Я только сейчас поняла что небольшая разница в возрасте это
. Все таки они больше теперь заняты друг другом.
у нас сейчас тоже хохочут. У нас мультики и телевизор редко смотрят. У нас только автокран. Больше нет ничего, нам подарили. разница у всех будет 2,5 годика. Бывают и игрушки друг у друга отнимают.
будем надеяться)))))
пупсики)))))))))))наверное у них полное взаимопонимание))))))
Бывает если мы с Ильей занимаемся чем нибудь или математикой или пазлами, малый в кроватке. Если заплачет. дает ему игрушки что бы не плакал.
как хорошо когда такая небольшая разница в возрасте, весело им будет! красавцы!
ну бывает и так что игрушки друг у друга отнимаем.
у меня у мужа с братом 2 года разница, говорит идеальная разница в возрасте, на второго вот меня сейчас подбивает_)
соглашайся)))))
рано пока) да и финансы не позволяют