Сагиттальный краниостеноз, смешанная гидроцефалия, дакриоцистит.

Здравствуйте, девчонки! У моего сынульки Даньки была операция. Лоскутная краниотомия. Оперировались в Астане, нам было 6 мес. Зарос сагиттальный шов, явная деформация черепа. Хотелось бы пообщаться на эту тему. Всю инфу получала с инета. У нас проблемы со стулом. Жуткие запоры. Врачи говорят, что это из за головы. В отчаянии хотела пойти на ирригоскопию. Но врач, спасибо ей большое, объяснила все и убедила что никаких отклонений в кишечнике у нас нет. Сейчас у нас диета. В больших количествах овощи и фрукты. Аппетит не очень, учитывая и то, что сейчас активно лезут зубы. На грудном вскармливании. У нас постоянно проблемы со сном. После операции списывали все на последствия наркоза. Но нам сейчас год и 4, проблемы те же. Не может же прорезывание зубов постоянно являться причиной наших бессонных ночей?! До этого все списывалось на колики. Какали с трудом, раз в 7-10 дней, но его это так не беспокоило, как меня. Живот мягкий, кожные покровы чистые. Сейчас мы спим так: днем засыпаем в 16-17:00 до 19:00 и ночью в 3-4:00. Гуляем, играем активно. Сама устаю, так как пока спит днем, делаю домашнюю работу. Живу абсолютно одна, я мать-одиночка. Отец не хочет знать ничего о нашем существовании. Посидеть, поиграть, да и вообще помогать по уходу за сынишкой некому, да сама справлюсь. В августе этого года получили инвалидность, на это пособие и живем. Иногда просто бывает обидно, за что все моему сыну?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Назым Мажеева

Здравствуйте. Каким способом это лечится? Хирургическим? Нам год и 4. Болезнь с рождения, в поликлинике говорят, должно само пройти. Советовали клеить лейкопластырь. М-да, не получилось. Малой категорически не давался. Сейчас все равно беспокоит. Реснички нижнего века лезут в глаза. Веко не раскрывается, как нам говорили в поликлинике со временем. Особенно неудобно, когда солнечная или ветреная погода.

Пожаловаться
Dogma

мы избавились от дакриоцистита в клинике Козкараз!