пишу больше для себя, что бы не забыть.Мишенька сегодня пошел сам, держась одной ручкой.у него закатилось колесико за коляску.он сидел рядом с папой.взял папу за ручку, сделал шажков пять и показал пальчиком, где находится колесико.Муж прям закричал от радости, чем испугал и меня и Мишу.Я сама это видела.Он так легко сделал эти почти самостоятельные шажочки… а я прям дыхание затаила.Так нет же, папа на радостях всех препугал… Уточняю, Мишеньке шестого сентября будет год и девять месяцев.А еще он научился сам залазить на горку, и очень смешно с нее спускаться.он ложится на животик и съезжает головой вперед.Безумно это занятие ему нравится.Может часами лазить туда-сюда.Вот и еще одно наше новшество-начал сам держать бутылку с кашей перед сном.До этого держал только свою бутылку с водой.Но это скорее из-за разбалованности, а не из -за особенностей.
Рада за Мишеньку! Растет мужичек!
Молодцы!!! Очень рады зы вас!!! Так держать!!!
Zdorovo, Lenul'! Umnica Mishen'ka, tak derjat'!!!
Леночка, какой умничка Мишенька!!! Поздравляем его и всю вашу семью с таким важным и серьезным достижением! Совсем скоро придет тот день, когда Мишаня побежит… и тут вы уже его не догоните!!!
скоро, скоро!!! он молодечик!
вот это событие, я понимаю папу, сама бы визжала от восторга! Поздравляю!!!!!
Какой же он умничка!!!!

Просто молодец!!! Я тоже пробую с викай… но она не в какую не хочет11
Первый раз когда попробовала она тоже пару шагов сделал… а теперь всё не хочет, сразу подгибает ноги и падает на жопку