пошел сегодня держась за одну ручку

пишу больше для себя, что бы не забыть.Мишенька сегодня пошел сам, держась одной ручкой.у него закатилось колесико за коляску.он сидел рядом с папой.взял папу за ручку, сделал шажков пять и показал пальчиком, где находится колесико.Муж прям закричал от радости, чем испугал и меня и Мишу.Я сама это видела.Он так легко сделал эти почти самостоятельные шажочки… а я прям дыхание затаила.Так нет же, папа на радостях всех препугал… Уточняю, Мишеньке шестого сентября будет год и девять месяцев.А еще он научился сам залазить на горку, и очень смешно с нее спускаться.он ложится на животик и съезжает головой вперед.Безумно это занятие ему нравится.Может часами лазить туда-сюда.Вот и еще одно наше новшество-начал сам держать бутылку с кашей перед сном.До этого держал только свою бутылку с водой.Но это скорее из-за разбалованности, а не из -за особенностей.

пошел сегодня держась за одну ручку

ЕЛЕНА
021835
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

Рада за Мишеньку! Растет мужичек!

Пожаловаться
Анжелика

Молодцы!!! Очень рады зы вас!!! Так держать!!!

Пожаловаться
ЕЛЕНА
Спасибочки!!! Будем старвться!!!
Пожаловаться
Motherofowlets
Уррра! Как же я за вас рада! Начало положено))) А мы все не хотим на четвереньках ползать(((
Пожаловаться
ЕЛЕНА
Аллочка, некоторые детки пропускают этот этап в развитиии-ползание.Может вы сразу на ножки встанете и пойдете.Не волнуйся, всему свое время.Но со вчерашнего вечера Мишаня этот трюк пока больше не проделывал.
Пожаловаться
PartizAnka

Zdorovo, Lenul'! Umnica Mishen'ka, tak derjat'!!!

Пожаловаться
ЕЛЕНА
Будем стараться, Аничка!!!
Пожаловаться
Zaiushka

Леночка, какой умничка Мишенька!!! Поздравляем его и всю вашу семью с таким важным и серьезным достижением! Совсем скоро придет тот день, когда Мишаня побежит… и тут вы уже его не догоните!!!

Пожаловаться
ЕЛЕНА
Мариша, спасибо!!! Надеюсь, что скоро пойдет.Жду, недождусь этого момента.
Пожаловаться
Zaiushka

скоро, скоро!!! он молодечик!

Пожаловаться
Наталья Мирберг

вот это событие, я понимаю папу, сама бы визжала от восторга! Поздравляю!!!!!

Пожаловаться
ЕЛЕНА
Главное, что бы папа своим радостным возгласом не отбил охоту радовать своими успехами....
Пожаловаться
Ольга

Какой же он умничка!!!!

Просто молодец!!! Я тоже пробую с викай… но она не в какую не хочет11

Первый раз когда попробовала она тоже пару шагов сделал… а теперь всё не хочет, сразу подгибает ноги и падает на жопку

Пожаловаться
ЕЛЕНА
Мишаня тоже обычно ленится.Подгибает ноги.Ползко ему быстрее и удобнее.А тут прям удивил… Ему очень нужно было колесико, и он увлекся и забыл, что ползком удобнее…
Пожаловаться
Ёжик ВГолубомХалате

Рада за вас.

Пожаловаться
ЕЛЕНА
спасибо!!!!!
Пожаловаться
ольга
Мишутка молодчина!!! Сладенький)))))
Пожаловаться
ЕЛЕНА