*Моя малышка родилась на 33-34 неделе. Делали кесарево. Вес 1920 гр. и 44 см. Рожала в 17 роддоме, там нас после рождения положили в реанимацию для новорожденных. Как вытащили малышку, она сразу закричала! Слава Богу мы сразу задышали сами, без подключения искусственной вентиляции лёгких. Там мы провели 5 суток. Рефлекс хватания и сосания у нас хорошо развит, и через пару дней после рождения уже вытащили зонд из желудка и начали кушать из бутылочки. Потом нас перевели в 7-ю больницу, в отделение реанимации для новорожденных, там мы ещё полежали 2,5 суток. Кормили так же из соски по 35 млграмм, начали потихоньку набирать вес. Ставили диагноз пневмания. На 2 сутки, в 7-й больнице, когда мы пришли повидать малышку нам говорили, что всё хорошо, анализ крови хороший, лёгкие на снимке лучше стали, кушает хорошо, отключили все датчики, осталась только подключена эмфузия с глюкозой и делали уколы антибиотиков. Потом 03.02.11г., нас перевели на 2-й этап выхаживания в детское отделение. Там другой лечащий врач, она же заведущая....
Сегодня 04.02.11 нам 9 дней. Поехали к нашей зайке с мужем, и были в шоке!!! Заведующая говорит, что состояние тяжёлое((((( хотя состояние с предыдущих дней не изменилось. Мы позвонили предыдущему врачу, она говорит, что так говорят потому что только перевели в другое отделение, а так состояние не ухудшилось. С понедельника буду уже кормить грудью в больнице.
продолжение.......
в Тушинскую?
дай Бог вам поправится быстрее..
Т.к. тазовое предлежание у нас было.
Может у кого-нибудь лежал малыш в 7-й ГКБ, просто на первый взгляд она не очень мне нравится((
Очень интересно, может кто подскажет, может похожая ситуация?! Сколько обычно такие детки лежат в детском отделении, на этапе выхаживания? Столько нервов уже и слёз потеряно!!! а я то знаю что она всё чувствует и молоко чтобы не пропало, стараюсь из-за всех сил!!! но любящая мать знает, как это трудно!!!
Какие последствия в здоровье нас ждут, какие трудности? какой уход нужен за недоношенными?
на каширке илм тушинская?
а малышке здоровья!
заберите и кормите грудью… залечат, не дай Бог