РОжденная в 31-32 недели. Сейчас нам 2 месяца и 5 дней. Мне кажется доча не гулит. Она издает какие то звуки мне кажется она кряхтит. Иногда когда лежит что то издает как буд то сама с собой рассуждает. С мамой еще смеялись как дедушка наш сама с собой наедине и руками машет.У мужа сестры были в гостях. Воспитывает 3 детей. Говорит что. Нашс доча гулит. Сегодня подруга звонила. Ее ребенку 1.5 месяца. Похваствлась что гулить начал. Дак я это даже в трубке услышала. Хотела спросит кто то из взрослых что ли рядом. Оказалс ребенок так гулит. И как вот дочу понять? Гулит или нет. Или может все по разному гулят и у нас это не так четко.если будете говорить рано то впринципе в развитии мож на пару недель отстаем
не могу разобраться с гулением дочи
Интересные разделы сообщества
Дети все разные, постоянно во время бодрствования разговаривайте с ней, тогда они начинают вообще слоги на все буквы выдавать
И Так всегда с ней разговариваю. Может и впоавду индивидуальность. Одно раньше др позже делать будет. Так же как у некоторых сначала ходят пото. Ползают или все таки врачу сказать