*У нас в 4 года обнаружили аномалию Арнольда-киари и еще у нас кривошея, но при такой аномалии, с шеей ничего делать нельзя, иначе мгновенная смерть… нам прописали спать в ассеметричном воротнике шанса. Я мама одиночка, но приучила ребенка спать отдельно, а тут что-то захотелось, чтобы он рядом со мной спал, он уснул и я уснула.проснулась оттого, что сквозь сон слышу, как мой ребенок издает какие-то не понятные глухие звуки, я его на руки, а он повис и не дышит… я быстрее его по спине бить, чтобы язык не запал и бегом к маме, чтобы скорую вызывала, она паникерша и с раза пятого только набрала нужные 2 цифры, пока скорая еще ехала, я его и привела в чувства, пульс у него потом 150 был, нас в больницу, поставили укольчик и домой, я не знаю что это было, но воротник мы больше не одеваем…
Я спасла своего ребенка…
Комментарии
Виктория
Сафитель
21 год
Ирина
36 лет
Ухта
И вообще, хочу тоже присоединиться: вы правда все такие молодцы
Тут с обычным с ума сойти можно, поэтому низкий вам поклон!!!!!

Ирина
Егор
20 лет
Нижневартовск
Спасибо всем ))) всем деткам и мамочкам здоровья!!! У меня точно какой-то особенный ребенок))) то бровь умудрился рассечь-зашивали, то в садике нос-зашивали,2 раза обжигался, вот такое у нас было трудное детство, я потом уже ревела, после оказаний очередной первой помощи.сейчас все позади и пойдем мы в обычную школу, а не как врачи пугали спец.школой )))
Виктория
Сафитель
21 год
Ирина
36 лет
Ухта
Как я вас понимаю, нас до трех лет как родных в травмпункте встречали.Глаз с нее не спускали, так нет умудрялась то в дверной косяк, то об комод то в садике об батарею. А маленькая была пришли к свекрови мыться(у нас воду отключали). Я в ванной моюсь слышу крик истошный дочки(ей 2.4 было), я вылетела вся в пене, а оказывается эта умная женщина ковшик с водой на плиту поставила и в комнату ушла, а наша егоза весь ковш кипятка на себя! Господи, как я в тот момент вспомнила первую помощь при ожогах, до сих пор остается загадкой. Но когда приехала скорая я уже все сделала и рыдала рядом с ребенком. Врачи похвалили, сказали, что если бы не сделала были бы ожоги 2-3 степени, а так амбулаторно лечились.
工❤ㄚ◯∪
Нью-Йорк
здоровья малышику!!!
Evropa
Матвей
15 лет
София
13 лет
Саратов
Молодец, во время впохватились и собрались мыслями, что и как делать! Ведь в такие моменты не всегда сообразишь, что делать!
Кристина
Артем
15 лет
Елизавета
6 лет
Москва
какая вы молодец!!!
Актуальные посты