Наши садиковские новости

Всем привет!!! Многие спрашивают -как Маргоша ходит в садик. Отвечать всем времени нет, напишу пост для всех Скопирую немного текста с другого сайта, чтоб долго не писать. Первый наш садиковский день в этот понедельник начался с очень трудного подъёмаПросто в воскресенье отмечали Кирюшкино пятилетие
Пришли мы в садик. Оказалось, Кирюшину группу перенесли в другое место, теперь их с малой группы находятся в разных сторонах Вот я там бегала
Вот, кстати, наш садик.

Наши садиковские новости

.Встретили нас хорошо. Маргоша сразу бегом в толпу деток побежала, сразу играть начала. Кушать она эти дни отказывается сама, кормить приходится. И кушает плохо.У нас еще такая жара эти дни стояла… Может еще от эмоций и впечатлений от нового места.С детками многими сразу пошла на контакт, правда некоторые сначала её отталкивали, когда она пыталась взять их за ручку или обнять. Ходили уже два раза на музыкальные занятия. Маргоша пыталась повторять всё за детками. Не всё правда получалось-детки то уже год занимаются.Музыкальные занятия проходят на втором этаже. Маргоша поднимается туда хорошо, но вот спускаться вниз боится .
Первый день до 12 побыли и пошли домой, решили что на первый день хватит впечатлений.

Во вторник ходили на целый день. Маргоша уже там, как у себя дома Бассейн с шариками ей очень понравился.Дети садятся в машины-она их сзади толкает-катает. Весь день бегает в туалет к умывальникам, моет руки и вытирает своим полотенцем. И так каждые 5 минут практически. Стала ей говорить, что у неё руки уже чистые, так пошла взяла пупса и давай его намывать.Поначалу за столом не стала сидеть, когда детки там с карточками работали. Зато сидела на ковре потом с остальными и внимательно слушала про бабочку.Сейчас уже сидим, слушаем.Воспитатель наша умничка, хорошо к ней относится и показывает ей всё и учит.Очень она нам нравится!!! Не помню в какой день- мальчик к ней подсел Обниматься полез к ней Ухохатывалась над ними.
А ещё у Маргоши ангел-хранитель хороший.Сидела она в домике, а я за ним пряталась от неё. Поднимаю к ней голову и слышу звук удара сильный камня о трубку металлическую Если бы не эта трубка-камень бы попал в Маргошу Я аж дар речи на время потеряла… И девочка то хорошая, которая швырнула, что на неё нашло… Засыпаем мы хорошо.Да и вообще-из проблем-только что боится спускаться вниз по лестнице(у нас дисплазия-может ей неудобно, хотя наверх быстро забирается), да то-что не всё кушает из пищи-кусками большими не может есть, сухое, яйца, хлеб, тефтели и остальное ...
Аааааа, чуть не забыла
Стоим со всеми детками в раздевалке, переодеваемся на улицу. Воспитатель спрашивает-кому помазать зелёнкой царапины и т. д. Ну дети все и стали проситься быть помазанными зеленкой просто так.Стоит девочка и Маргоше жалуется и показывает бо-бо. Маргоша начинает её жалеть-гладит рукой по голове под мои слова: хорооооошая Соня. И тут все дети как начали-а пусть Маргоша меня тоже пожалеет, и меня, и я хочу. Всю группу пожалели с ней

Маргоша прям на глазах столько нового нахваталась, так это радует.

Негатива никакого не встретили.Поначалу конечно настороженно относились, а сейчас уже до меня слухи доходят-как по посёлку её расхваливают.Вот такие вот новости.
И немного фоток, ездили на море.

Наши садиковские новости

Наши садиковские новости

Наши садиковские новости

Наши садиковские новости

Наши садиковские новости

Наши садиковские новости

Наши садиковские новости

наташонок
14492725
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ритуля
Красавица, она у вас, молодчинка! Все будет хорошо они очень добрые, она наверное часто с вами обнимается, сочуствует когда больно?
Пожаловаться
мытакие

здравствуйте наташа! вы замечательные, маргоша красавица! мой сыночек тоже солнце, нам 1 и 3… не хочет ходить, массажистка говорит, что очень слабые мышцы. за то очень шустро ползает))) у меня вопрос, как часто вы делали массаж, и может вы могли бы написать нам с левой, как вы занимались с маргошей?

Пожаловаться
Даринка Каждан

Какие вы молодцы! И девочка очень славненькая, так и хочется обнять и прижать к себе! Здоровья вам и побольше ярких впечатлений доченьке!

Пожаловаться
Любовь Виноградова

Пожаловаться
Татьяна
Очень приятная Маргоша девочка!!!@-}–как же я за Вас рада!!!!!Успехов и достижений!!!!)
Пожаловаться
наташонок

большое спасибо

Пожаловаться
Aileen McMara
Takoe solnu6ko) ymililo kak Margo6a vsu gryppy perewalela)))
Пожаловаться
ДамаСзакидонами
Красавица!!! От женихов отбоя не будет!
Пожаловаться
наташонок

спасибо

Пожаловаться
ирина

такая она у вас красавица!!! здоровья, счастья и только хороших людей на ее пути!!!

Пожаловаться
наташонок

большое спасибо

Пожаловаться
МамАня

маленькая прелесть)))))) Хорошей Вам адаптации)))

Пожаловаться
наташонок

большое спасибо!

Пожаловаться
МамаДочек
прекрасная пренцесса! удачи вам!!! а нам еще до дет.сада далеко)))
Пожаловаться
наташонок

большое спасибовроде только родила недавно-а уже в садике, время быстро так пролетает

Пожаловаться
Аннушка

красавица у вас!!! маленькое чудо!

Пожаловаться
наташонок

спасибо

Пожаловаться
elena
kakaja krasawiza dewo4ka, i umniza toge!
Пожаловаться
наташонок

большущее спасибо

Пожаловаться
Юлия

Красавица)

Пожаловаться
наташонок

спасибо

Пожаловаться
ТаЕщеШтучка

какая позитивная малышка)))

Пожаловаться
наташонок

спасибо

Пожаловаться
Zaiushka

Наташ, очень красивая у тебя дочка!!! желаем и дальше, чтобы Маргоше в садике все нравилось!!!!

Пожаловаться
наташонок

Спасибки

Показать ещё