Девочки, здравствуйте! Посоветуйте хорошего детского невролога в Москве, особенно по работе с детьми с дефицитом внимания (без гиперактивности). Много насоветовали мне, но многие из них в Москве наездами, а хотелось бы постоянно наблюдаться у одного.
Невролог Москва
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуите. Вот недавно были у невролога, поставили нам тоже дефицит внимания. Проявляется он у моего ребенка, так как и у Вашего. Надо постоянно тыкать что б слушал. Скажите, пожалуиста, диагнлз Вам какои-нибудь ставят? У нас зрр пока по типу моторнои аллалии. Но мне кажется, что у нас рас стоять будет. Раньше был гиперактивен, сеичас стал спокоинее
Здравствуйте, сначала ЗРР, потом РАС, последний раз опять ЗРР плюс дизартрия. Занимаемся год с логопедом-дефектологом, хорошо его подтянула. Сейчас играет хорошо, коментирует типа "ой, пожарная машинка упала, синяя машинка, помоги", на вопросы отвечает. Эхолалии ушли, но их и не было особо. Во что выльется к школе, не знаю, но сейчас все неплохо идет.
Спасибо)) а скажите, когда стали отвечать да и ннт? Хотя бы жестом
Мы тоже хотим заниматься, но пока в то место, куда нас берут, закрыли из-за коронавируса
"Нет" у него было до начала занятий, отрицание всегда легче приходит, потому что это как бы защитная реакция. "Да" тренировали с дефектологом, она показала как, а мы делали ежедневно. Где-то через 3 недели пошло кивание. Если честно, мне кажется, больше из-за сдвигов во внимании и понимании речи пошло. Потому что он обдумывал вопрос. Когда слово пошло, не помню, если апраксии нет, то слова должны быстро подтянуться.
Спасибо??? новых побед вашему ребеночку?
И Вам хорошего прогресса))))
Мы ходили к Паллак Жанне Юрьевне в ДГКБ им. Сперанского принимает на Шмитовском проезде, понравилась!
Благодарю?
шулешко оксана витальевеа, в тушинской больнице
спасибо?
Алла Петровна Макарова. Погуглите, она хорошая очень!
Спасибо?