Невролог Москва

Девочки, здравствуйте! Посоветуйте хорошего детского невролога в Москве, особенно по работе с детьми с дефицитом внимания (без гиперактивности). Много насоветовали мне, но многие из них в Москве наездами, а хотелось бы постоянно наблюдаться у одного.

Елена
0132072
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Здравствуите. Вот недавно были у невролога, поставили нам тоже дефицит внимания. Проявляется он у моего ребенка, так как и у Вашего. Надо постоянно тыкать что б слушал. Скажите, пожалуиста, диагнлз Вам какои-нибудь ставят? У нас зрр пока по типу моторнои аллалии. Но мне кажется, что у нас рас стоять будет. Раньше был гиперактивен, сеичас стал спокоинее

Пожаловаться
Елена
Александра 

Здравствуйте, сначала ЗРР, потом РАС, последний раз опять ЗРР плюс дизартрия. Занимаемся год с логопедом-дефектологом, хорошо его подтянула. Сейчас играет хорошо, коментирует типа "ой, пожарная машинка упала, синяя машинка, помоги", на вопросы отвечает. Эхолалии ушли, но их и не было особо. Во что выльется к школе, не знаю, но сейчас все неплохо идет.

Пожаловаться
Александра
Елена 

Спасибо)) а скажите, когда стали отвечать да и ннт? Хотя бы жестом

Пожаловаться
Александра
Елена 

Мы тоже хотим заниматься, но пока в то место, куда нас берут, закрыли из-за коронавируса

Пожаловаться
Елена
Александра 

"Нет" у него было до начала занятий, отрицание всегда легче приходит, потому что это как бы защитная реакция. "Да" тренировали с дефектологом, она показала как, а мы делали ежедневно. Где-то через 3 недели пошло кивание. Если честно, мне кажется, больше из-за сдвигов во внимании и понимании речи пошло. Потому что он обдумывал вопрос. Когда слово пошло, не помню, если апраксии нет, то слова должны быстро подтянуться.

Пожаловаться
Александра
Елена 

Спасибо??? новых побед вашему ребеночку?

Пожаловаться
Елена
Александра 

И Вам хорошего прогресса))))

Пожаловаться
АЛЕКСАНДРА МАМАДЕВОЧКИИМАЛЬЧИКА

Мы ходили к Паллак Жанне Юрьевне в ДГКБ им. Сперанского принимает на Шмитовском проезде, понравилась!

Пожаловаться
Елена
АЛЕКСАНДРА МАМАДЕВОЧКИИМАЛЬЧИКА 

Благодарю?

Пожаловаться
Милла

шулешко оксана витальевеа, в тушинской больнице

Пожаловаться
Елена
Милла 

спасибо?

Пожаловаться
Алёна

Алла Петровна Макарова. Погуглите, она хорошая очень!

Пожаловаться
Елена
Алёна 

Спасибо?