Недонешенный ребенок

*Всем привет, у меня тоже родился недоношенный ребенок, а если быть точнее, то ему помогли появиться на свет раньше времени (делали вне плановое кесарево). Ну что я могу сказать, родились мы 1540 с ростом 42 см. Сейчас нам уже 3,5 месяца, в развитии видимых отставаний пока нет, Все идет как и должно у нормальных деток.Весим уже 5340 и рост у нас 58. По-началу очень переживала много слез пролила, а сейчас уже привыкла, ведь нет ни какой гарантии что доношенный ребенок может родиться без отклонений.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
здоровья малышу!!! вы с малышом молодцы!!!!
Пожаловаться
Катерина Мамочка
мы тоже на 32-й недели родились весом 2060, рост 45. месяц в больнице провели, слава богу уже дома. ничего догоним. у нас девочки на 25 недели рожили 900 граммовых, выхаживали всех
Пожаловаться
Любанечка
Я на 35родила 2640 52см, тоже плакала.А теперь всё хорошо.И вам желаю здоровья!
Пожаловаться
✿✿✿Ксюнечка✿✿✿
ой молодцы, все хорошо а вес как набираете замечательно!!! мы 6 кг весим в 4, 5 месяца а родились с весом 3050!!!  так что не отстаете от доношенных деток ни насколько!!!
Пожаловаться
Наталия
всё у вас будет хорошо!!!
знаю не мало семей где родились недоношенные детки – всякой бывает, но в основном – детки здоровые, и хорошие!!!
Удачи вам!!!
Пожаловаться
Инна
Главное выкарабкался мужичок))) Пусть растет здоровым!
Пожаловаться
ЖенаДипломата
У меня крестник родился намного раньше срока, тоже кесарево по показаниям жизенным, был малюсенький, желтенький и худенький. А сейчас ему 2 года и это такая бутузина, что выглядит на все 5)))
Пожаловаться
Екатерина
Пожаловаться
Екатерина
все будет ХОРОШО! очень много деток рождаются недоношеннными, и растут замечательно!!! хотя я не представляю – 1540… моя родилась 2850, и то казалось ручки как ниточки, брать страшно было… а ваш совсем крошечный был.
Пожаловаться
Вика
главное, что всё в порядке… а остальное дело наедаемое удачи вам, будьте здоровы...
Пожаловаться
Бяка-бука
рада за вас! растите большими и здоровыми!!!
Пожаловаться
Иринка
Растите здоровенькими и умненькими! Удачи Вам!
Пожаловаться
Марина
У меня тоже родился рано в 34.5 недели 2210.три дня под наблюдением был в реанимации, и все отличненько. Врачи сказали, что он догонит и перегонит своих еще сверстников!
Пожаловаться
Марина
Так оно и есть. Ничем не отличается от 4-х кг (при рождении) карапузов!
Пожаловаться
Анастасия Дятлова
Хорошо, что всё обошлось! Здоровья вам
Пожаловаться
Madam Dokuchaeva
а на какой неделе вам кесарево делали и из за чего??
Пожаловаться
Анна
На 35 недели, сначала говорили, что ребенок очень худенький, а во больнице даже и речи не было, но и в итоге пошла отслойка плаценты.
Пожаловаться
Екатерина MаЛиНкА
Молодец у меня сына тоже недоношенный родился. я месяц почти ревела
Показать ещё