Не знаю что этакое придумать для Андрея.Зарядкой с ним занималась, надоело ему, массаж пальцев, полгода ему нравилось, а теперь отнимает руки, игрушки покупаю ему разные недавно мозаику, раза 2 сложыл–валяется, на пластилин уже даже и не смотрит, крупный бисер посоветовали для мелкой моторики, то самое, раньше писал и рисовал много, теперь изредка берет тетрадку в руки, фломастеры и на 2 дня не задержываются, может иногда рассматривать журналы или книги с рисунками, но этого у меня очень мало.В последнее времья он очень любит игратьи рисовать в ноутбуке и такое у него получается
КАК он к книгам относится. Не читать сам, а находить ЗАДАННЫЙ объект, считать. Ему ЭТО может быть интересно, или мимо совсем.
Можно придумать сказку про страну БУКВ (он уже знает некоторые?).
Например, на соревнования приехали команды из разных городов, в разных футболках.
Страница текста (или абракадабра из букв) это участники РАЗНЫХ команд.
Пусть найдёт все буквы «А» (посчитает СКОЛЬКО их в команде),
все буквы «О», посчитает и так далее.....
Он у меня пишет или точнее переписывает.Не могу точно сказать понимает ли он больше тех нескольких слов которые он слушается.Попробую.Спасибо.
отвертку и дать разобрать всю поломанную эл-ку.
Что до неполоманой добрался?
почему, он же взрослый 9-тый год. можно модели собирать.
А где такие модели взять?
у нас в дет.магазинах, еще есть спец-ные магазины поспрашивать надо они есть дорогие и не очень.
Это наверное в городе нужно спрашивать.Здесь в селе такого нет.
может через какие то сайты заказать
или попросить под заказ что бы привезли