Здравствуйте мамочки. Хочу поделиться своей историей. Начну издалека. Сама я родилась на дальнем востоке в приморском крае. Половую жизнь начала относительно поздно, мой первый секс в 18 лет и привет первая беременность. В 19 лет я родила прекрасного мальчика. Спустя некоторое время я рассталась со своим первым мужем, после 3 неудачных беременностей( выкидыша). В 2017 году на новый год я познакомилась с нынешним мужем и всё завертелось и уже в июне 2018 года я собрала вещи и уехала к нему в Казань. После он сделал мне предложение, ну и я согласилась о чем ни разу не жалела. Через месяц мы узнали, что у нас будет ребенок, мы оба очень хотели. Ведь старший подрастает и ему хочется сестричку. Но увы, в 4 недели мы узнаем, что плод замер плюс запущенный эндометрит и киста, все прошло благополучно и меня выписали. Была депрессия, потеря нашего ребенка, мне врач ставит диагноз привычная невынашивоемость в мои 27 лет… я была разбита. Спустя пол года на новый год мы узнали, что у нас будет ребенок. Чудо! Прошли 1 триместр, токсикоз, усталость и прочие прелести меня сопровождали по всюду. Начала второго триместра ставят проблему с почкой ( повышенные лейкоциты ), нас поставили на учёт. Анализы были в норме. Первый скрининг и тут на тебе подозрение на дауна. Биопсия хориона, месяц и о чудо, все хорошо. Дальше всё было чудесно до одного дня, когда наша лисичка начала меня будет пинками это было 16 июня, я почувствовала, что то не ладное, но 17го все рукой сняло и я решила что просто накрутила себя, 19 июня я была записана на прием к гинекологу. Я когда пришла к ней она мне сделала УЗИ и сказала, что я просто нервничаю и накручиваю себя, но я уже тогда понимала что меня очень сильно тревожит моё состояние. Мы приехали домой с мыслью, что 26 недель и у нас все хорошо, но все перевернул один вечер! В субботу 22 июня мы с мужем оба отдыхали, мы гуляли, я приготовила ужин и мы сели смотреть фильм и в 20:30 я чувствую что что то лопается и тут из меня полилось что то мокрое, первая мысль что может описялась(ну бывало у меня такое ), а потом я провела рукой и поняла, что это кровь! Я бегом в ванную, муж скорую звонить. Его глаза были наполнены страхом, я всё уже понимала и фельдшер мне шепнул, что это отслойка плаценты. Что шанс небольшой на спасение. Мужу я этого не сказала, нас отвезли в центр РКБ. Там меня начали кесарить под общим наркозом, а после они не могли остановить кровотечение и убрали мне матку. О том, что у меня родилась дочь я узнала только в реанимации. Врачи говорили, чтобы я не говорила мужу о том, что у меня теперь нет матки. Но я сказала и он меня не бросил. Он сказал, что наша малышка жива, но в тяжёлом состоянии. 950 граммов, 34 см, 22 июня 22:22 она родилась. Сейчас она лежит в кювезе и нам улыбается. Я плачу не могу остановиться. Понимаю, что это будет сложно. Ведь ребенок пережил два инсульта уже. Но детей таких не бросают и вынашивают. Я знаю и верю будет все хорошо. Когда я рядом с ней я держу себя в руках. Время лечит .
О чем я хочу Вам сказать: 1) слушайте своё сердце 2) любите своего ребёнка 3) настаивайте на анализах, на госпитализации, даже если врач говорит, что нет видимых причин. Лучше вы полежите в больнице пару недель, чем будите смотреть на своего ребенка, как он боится за жизнь.
Спасибо, если дочитали до конца.
Лежу и плачу, соболезную вам, у меня на сроке 40.6 тоже случилась тотальная отслойка сынулю не спасли?
Как я вас понимаю… Похожая трагедия произошла и у нас… Только дочка была ещё меньше и нет у меня больше детей...
Разделяю вашу боль… Эх, я тоже так верила в чудо...
ужас, жаль вам, может и правда вам лучше удочерить
Отслойка плаценты нельзя спрогнозировать к сожалению. ? тут хоть что делай. Может случится с каждый и в любой момент
Здоровья вашей крошке!!!
Счастья вашей Семье!
Здоровья и терпения вам и малышке!
Жаль за страдания вашей семьи. Держитесь и верьте!
Хочется Вас поддержать, Вашу малышку, мужа. В трудное время у человека появляются огромные силы и терпение, а также ВЕРА. Верьте в себя, в свою доченьку. Здоровья вам.
Держитесь! Верьте что будет все хорошо. Тоже родились рано в 28 недель. Здоровья малышке!!!
Я желаю здоровья крепкого вашей крошки, а вам терпения. Нужно молится и всё будет хорошо
Здоровья Вашей малышке!!! Вам терпения!!!
Сердце кровью обливается ??? Дай Бог здоровья вашей крошке! Всё будет хорошо!!!
здоровья вашей малышке!!! а вашей семье сил моральных, физических и финансовых! все обязательно будет хорошо!!!
Все будет хорощо! Держитесь и молитесь!