Вы сильные, мамы спешащих детей,
Вы видели чудо и знаете силу своих малышей.
Прийти поспешил Ваш ангел на свет.
Роддом, акушерки… и шепчешь ты «нет»…
Уже все случилось «Что будет теперь?»
«У нас все получится, мама поверь!!!»
Ты, силы и нервы в кулак подобрав,
Идешь к малышу, лишь палату узнав.
Кувез, куча трубок в его голове…
«Он крошечный! Господи, силы дай мне!»
Он дышит не сам, аппарат ИВЛ..,
Ты молишь Марию, чтоб жить он сумел.
Ты молишься, плачешь, с врачом говоришь
в 13.00 к своей крошке спешишь…
Тебе говорят " Он дышал утром сам!"
Идешь посмотреть ты, не веря ушам.
Вот маска в кувезе с ним рядом лежит.
О, чудо какое!.. Вдруг, что-то пищит!
Тебя объясняют: «Забыл он дышать,
Еще по привычке надеясь на мать..»
Вот, маска на нем, ты в палату идешь
Ты плачешь и молишься, чудо вновь ждешь…
Уже целый месяц твой крошка живет,
Твое молочко через зондик он пьет,
Он вес набирает, умеет дышать!
«Когда же смогу я его обнимать…»
....
Вы вместе! Стараетесь, учитесь жить.
Вам столько проблем еще нужно решить!
Но Вы все сумеете, сможете все!
Отдав малышу всю любовь и тепло!
Спасибо вам за такой стих, слезы из глаз текут. Как вспомню, так страшно становится, через что мы прошли с моей крошкой
Спасибо! Здоровья Даниилу, Вам и Вашим близким.
Прочитала и опять нахлынули воспоминания об этом ужасе!
Марина, каждое слово в точку… пока читала-расплакалась, все так свежо в памяти
Не плачте, все бедет орошо. Вы в перинатальном выхаживались?
спасибо, да в перинатальном… только еще очень много нам до выхаживания. у вас тоже недоношенный ребенок?
Мой доношенны! У меня племянник (он же мой крестник) поторопился родиться. Поэтому мне эта тема ооочень близка. Я видела и вижу как сестра переживала и до сих пор переживает. Я понимаю как трудно Вам, но Вы справитесь! А кто Ваш доктор?
понятно… в ОПН- Диденко Лариса Николаевна, в реанимации- Андрей Эдуардович, я им очень благодарна, они профессионалы своего дела
И у нас Диденко!!! Мы ей тоже благодарны!!! Сестра ей очень довольна, и еще есть знакомые торопыжки, которых она выходила! Так что все будет хорошо!
В хорошие руки попали! Главное верить в свою малышку молиться за неё и доверять Ларисе Николаевне. Кстати, я заказывала в Белгородском монастыре псалтырь неусыпаемую(сильная молитва ее читают монахи круглые сутки без перерывов, смения друг друга, можно заказать на сколько хотите, я заказывала на год, год отчитали, я заказала еще). Может и Вам пигодиться
да, Лариса Н. нам очень помогла, я ей звонила после выписки, она не отказывает в консультации по телефону
спасибо, попробую заказать тоже такую молитву
как же красиво и в то же время печально...
И я не знаю как забыть это все! Внутри что то сломалось.Хоть и знаю и бога благодарю, что все сейчас хорошо, но не могу это отпустить!
Спасибо. Это вы молодец, смогли пройти через весь этот кошмар, который наверное не забудется никогда. Здоровья Вам и Вашим деткам, терпениям и всего самого хорошего.
Спасибо