девочкам а детям инвалидам положена ортопедичесакая обувь и памперсы?
положено или нет?
Комментарии
Актуальные посты
смекта для новорожденных при запоре
ношпа от головной боли во время беременности
ношпа от головной боли во время беременности
девочкам а детям инвалидам положена ортопедичесакая обувь и памперсы?
Живу в московской области. Без проблем получаем памперсы,3 шт в день, то есть 90 штук в месяц. Но мы не ходим сами, то есть я не знаю по каким заболеваниям они положены. Опять же про обувь без проблем,3 пары в год, дают квитанции, снимают мерки и шьют те, которые мы сами выберем. Шьют в москве, никакой волокиты
кто и где дают квитанции?
. ОРТОПЕД ВЫПИСАЛ И В ИПР ВПИСНЫ. В СОЦЗАЩИТЕ ДАЮТ КВИТАНЦИИ
СПАСИБО
обувь положена если ортопеды напишут что реб необходима спец обувь а памперсы если не просится и ни как не может объяснить что хочет по нужде
А ЕСЛИ НА ЗАВОДЕ ПОД ЗАКАЗ?
У НАС ЗНАКОМЫЕ НЕ ЖАЛУЮТСЯ.
у нас ниже пояса чувствительности нет ножки висят просто нам обувь назначили чтобы стопа правильно развивалась еще корсет так как искривление и стульчик а памперсы нам не выдают так у нас наоборот застой а не недержание хотя 1 группа инвалидности
вам уж группу ставят?
у нас практически с рождения а хороша ортопедическая обувь тем что нога ровно держится она повыше чем обычная обувь вот мы в летних
ОЙ КАКИЕ ОНИ БОЛЬШИЕ. А ВЫ САМИ ХОДИТЕ?
мы не ходячие
мы только за одну ручку ходим. Самостоятельно боится.
положено и то и то памперсы мы не получали не знаю почему а обувь 4 пары получили
почему так много? Куда с этим вопросом обращались?
2 летних 1 зимнюю и осеннюю нам в гито дали рекомендацию а памперсы положены тому у кого стоит диагноз недержание
мы просто сами себя не обслуживаем.
а у вас какой диагноз
у нас со зреним плохо.
это мне надо самой спросить?
нам нужна и все вписано)))))
про обувь слышала, но получить ее очень сложно, надо самой заказывать на заводе
а памперсы точно нет
Памперсы положены, там индивидуально решают
а как понять индивидуально?
я знаю что обувь и все остальное долго ждать.
Ну вот нам вроде как можно, я точно не помню, надо узнавать в соцзащите, я плюнула на это дело, много заморочек. Но добиться можно — это точно
я постараюсь добиться.
никакой сложности про обувь, мы получаем 3 пары в год. Шьют в москве по нашим меркам, и те которые мы выберем, фасон, цвет и т.д. И памперсы мы тоже получаем
всем?
не знаю как детям… но там по степени инвалидности зависит… допустим моему деду( 87лет) недавно дали первую группу… и сегодня привезли целую машину памперсов))) еще дают коляску+матрац… в общем так… а у детей же нет вроде групп по инвалидности??
У ДЕТЕЙ НЕТ. ПИШУТ РЕБЕНОК ИНВАЛИД.