Напишу сюда про отдых наш. В этот раз я вообще счастлива безумно. Это фантастика просто! Почти каждый день я старалась устроить какое-то мероприятие. Поездки в горы, конные прогулки по часу
, посещение музеев, выставок, катание на катере ( несколько раз ) ох блин все не перечислить ?
И так итоги отдыха:
1. Сформировалось четкое «Я»
2. Идёт объективный простейший диалог.
3. Научился отстаивать «свое», игрушку, еду и тд. И потихоньку осознавать что принадлежит не ему. Раньше безропотно отдавал, и столь же просто отбирал чужое.
4. Начал спорить в диалоге.
5. Оба стали ходить только в унитаз, но главное — Колька стал ходить по большому в унитаз (!) С горшком эта тема вообще не складывалась.
6. Сюжетная игра с им же реально созданным сюжетом. Который он меняет по ходу тк не со всем согласен брат.
7. Очень здорово танцует)
Это на вскидку.
Девочки это сказка! Я разговариваю с ним. Он разговаривает со мной. Да, общение все еще как диалог с иностранцем через гугл переводчик, но он реально есть! Прогресс на самом деле огромный. И вот сейчас я по настоящему начинаю верить что все будет хорошо ❤❤❤

Как приятно читать! здоровья вам всем и дальнейших успехов!!!
Спасибо?
Здорово! Но предполагаю дальнейший откат. Будьте готовы. Временное действие новых впечатлений. По крайней мере у нас так всегда(
Я стараюсь поддерживать приподнятое состояние. Посмотрим и будем надеяться на лучшее)
Какая красотища! Тоже хочется куда-нибудь съездить и вернуться с человеком, который понимает обращенную речь!
Это правда такое чудо. Это третий скачок. Первый во время прошлой поездки в санаторий. Второй после удаления аденоидов. А теперь вот этот. Это просто чудо огромное и в сердце такое счастье… Которого и вам всем сердцем желаю❤
Клёвые парни) Супер новости! Мне кажется, от РАС скоро не останется и следа)
Ох хоть бы)
Значит это не РАС. А органика) РАС не лечится.
Так я на это и намекаю)))) Пошутила так сказать))))
И мне кажется, если отката не будет после поездки, значит точно не РАС. А скорее зпр.
Органическое поражение есть. Мрт его видит косвенно. Надеюсь это все же окажется ЗПР с сильными АЧ.
Мальчишки какие хорошенькие.Пусть будут здоровы и всё у них будет хорошо.
Спасибо?
Класс!
Ага. Так грустно было домой уезжать(
Как приятно читать такие положительный посты!!! Очень рада за вас !!!
спасибо❤