Отчет о поездке в санаторий и новом скачке.

Напишу сюда про отдых наш. В этот раз я вообще счастлива безумно. Это фантастика просто! Почти каждый день я старалась устроить какое-то мероприятие. Поездки в горы, конные прогулки по часу
, посещение музеев, выставок, катание на катере ( несколько раз ) ох блин все не перечислить ? 

И так итоги отдыха:
1. Сформировалось четкое «Я»
2. Идёт объективный простейший диалог.
3. Научился отстаивать «свое», игрушку, еду и тд. И потихоньку осознавать что принадлежит не ему. Раньше безропотно отдавал, и столь же просто отбирал чужое.
4. Начал спорить в диалоге.
5. Оба стали ходить только в унитаз, но главное — Колька стал ходить по большому в унитаз (!) С горшком эта тема вообще не складывалась. 

6. Сюжетная игра с им же реально созданным сюжетом. Который он меняет по ходу тк не со всем согласен брат.
7. Очень здорово танцует)
Это на вскидку.

Девочки это сказка! Я разговариваю с ним. Он разговаривает со мной. Да, общение все еще как диалог с иностранцем через гугл переводчик, но он реально есть! Прогресс на самом деле огромный. И вот сейчас я по настоящему начинаю верить что все будет хорошо ❤❤❤

Отчет о поездке в санаторий и новом скачке. Отчет о поездке в санаторий и новом скачке. Отчет о поездке в санаторий и новом скачке. Отчет о поездке в санаторий и новом скачке. Отчет о поездке в санаторий и новом скачке. Отчет о поездке в санаторий и новом скачке. Отчет о поездке в санаторий и новом скачке. Отчет о поездке в санаторий и новом скачке. Отчет о поездке в санаторий и новом скачке. Отчет о поездке в санаторий и новом скачке. Отчет о поездке в санаторий и новом скачке. Отчет о поездке в санаторий и новом скачке. Отчет о поездке в санаторий и новом скачке. Отчет о поездке в санаторий и новом скачке. Отчет о поездке в санаторий и новом скачке.

Sнежная
1119340
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
IRINA

Как приятно читать! здоровья вам всем и дальнейших успехов!!!

Пожаловаться
Sнежная
IRINA 

Спасибо?

Пожаловаться
Вера

Здорово! Но предполагаю дальнейший откат. Будьте готовы. Временное действие новых впечатлений. По крайней мере у нас так всегда(

Пожаловаться
Sнежная
Вера 

Я стараюсь поддерживать приподнятое состояние. Посмотрим и будем надеяться на лучшее)

Пожаловаться
МамаМити

Какая красотища! Тоже хочется куда-нибудь съездить и вернуться с человеком, который понимает обращенную речь!

Пожаловаться
Sнежная
МамаМити 

Это правда такое чудо. Это третий скачок. Первый во время прошлой поездки в санаторий. Второй после удаления аденоидов. А теперь вот этот. Это просто чудо огромное и в сердце такое счастье… Которого и вам всем сердцем желаю❤

Пожаловаться
Варвара

Клёвые парни) Супер новости! Мне кажется, от РАС скоро не останется и следа)

Пожаловаться
Sнежная
Варвара 

Ох хоть бы)

Пожаловаться
Вера
Варвара 

Значит это не РАС. А органика) РАС не лечится.

Пожаловаться
Варвара
Вера 

Так я на это и намекаю)))) Пошутила так сказать))))

Пожаловаться
Вера
Варвара 

И мне кажется, если отката не будет после поездки, значит точно не РАС. А скорее зпр.

Пожаловаться
Sнежная
Вера 

Органическое поражение есть. Мрт его видит косвенно. Надеюсь это все же окажется ЗПР с сильными АЧ. 

Пожаловаться
Олеся

Мальчишки какие хорошенькие.Пусть будут здоровы и всё у них будет хорошо.

Пожаловаться
Sнежная
Олеся 

Спасибо?

Пожаловаться
СияющаяПустота

Класс!

Пожаловаться
Sнежная
СияющаяПустота 

Ага. Так грустно было домой уезжать(

Пожаловаться
Анастасия

Как приятно читать такие положительный посты!!! Очень рада за вас !!!

Пожаловаться
Sнежная
Анастасия 

спасибо❤

Пожаловаться
Sнежная

+12
Актуальные посты