Пытаемся рисовать!!!!

Вручили масику фломастер и листок бумаги, показали предварительно что с ними делать.Масик быстро освоил это занятие.Разрисовал не только бумагу, но и руки, и у себя под носом.А потом… задумался:«а не шедевр ли это?»

Пытаемся рисовать!!!!

Пытаемся рисовать!!!!Сам шедевр сохранить не удалось.Его сначала измяли, а потом и вовсе сжевалиВот такие они, начинающие гении!!!

ЕЛЕНА
131779
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена! Миша без сомнений начинающая гениальная личность!!! Особое внимание, мой зоркий глаз, обратил на предметы Вашего интерьера;) Леночка;) эти треугольные подушки, стоящие на спинке кровати- меня покорили!!! Эта кухня на дальнем плане в стиле Хай Тэк- просто бомба металлическо-стеклянная!!! А игрушки для деток у вас вообще «последнее слово»…
Пожаловаться
ЕЛЕНА
Маш, муж тоже все говорит, что Мишаня у нас профессором будет… Надо заметить, он действительно быстро все схватывает(ттт).Машунь, наблюдательная ты моя!!! Я тоже всегда рассматриваю подробно каждые мелочи на фотках.Люблю это занятие.Вот как мы с тобой похожи!!! Машунь, на самом деле мне все уже давно хочется поменять в доме… и мебель, и ремонт человечий сделать… А мы все лепим-лепим, что -то пристраиваем, подремонтируем… что-то докупаем… А более всего меня бесит комод в салоне.Ему лет двенадцать уже.Насточертел до «не могу».А новый купить вечно что-то мешает.
Пожаловаться
Ты ж моя краса;)))

Лен, ты может не поверишь, но в каждом доме есть такая вещь: которая глаз уже промозолила, и выкинуть жалко и место в доме жалко когда стоит! Иногда думаешь, выкинешь- а без нее никак!!! Поэтому Ленусь, у вас все отлично;) такие предметы мебели просто необходимы;)

Пожаловаться
ЕЛЕНА
и не говори, моя душечка… через каких-то лет сорок она и вовсе станет антиквариатом.Тогда и вовсе жалко выкинуть будет… Вообще, я всегда безжалостна к изжившему себя добру.Но это такая громоздкая веСЧЬ, что сама я не справлюсь.А муж все грозится купить новый комод, но… старый пока на месте.
Пожаловаться
Ольга

Молодцы какие!!! Очень хорошая идея, надо будем нам тоже попробовать.

Пожаловаться
ЕЛЕНА
Спасибочки!!! Да, попробуйте!!! Вам понравится!!!
Пожаловаться
Морковочка

молодечики!!!

Пожаловаться
ЕЛЕНА
Стараемся, Катюша!!! Кстати, и на этом пианино, и в детсую кухню мы начали играть после просмотра ваших фотографий, где Мишаня возле пласткового слесарного станка с инструментами стоит., или возле кухни детской(не помню точно).Думаю, у нас куча подобных игрушек перед носом стоит пылится(еще от Роньки остались,), а мне все кажется, что Мишанька мой для них еще мал.А оказалось в самый раз.Так что, спасибочки ВАМ, за идею!!!
Пожаловаться
Морковочка

не за что дорогая, мы часто недооцениваем наших детей, все время кажется, что не справится, а на деле все у них получается не хуже других!

Пожаловаться
Наталья Карлионе

молодчинка)))

Пожаловаться
ЕЛЕНА
Спасибо!!!!
Пожаловаться
Надира

Какой молодец. Будущий приемник Пикассо или Моцарта )))

Пожаловаться
ЕЛЕНА
Точно!!! И не меньше!!!
Пожаловаться
Ольга Быкова

)))))))))))) во всем нужен креатив!

Пожаловаться
ЕЛЕНА
Да уж, у нас во всем нестандартный подход!!! Мое одаренное чудо… Обожаю его!!!
Пожаловаться
Ольга Быкова

как его можно не обожать

Пожаловаться
Елена

Молодец, шустрый и любознательный мужчина растёт. Ну а шедевр видимо и вправду вкусный был )))

Пожаловаться
ЕЛЕНА
Ленусь, шустрый-не то слово!!! В последне время за ним глаз да глаз нужен.Такой шкодник!!!
Пожаловаться
Елена

Леночка, это же очень хорошо, как и положено малышу его возраста познаёт мир, умничка Мишанька

Пожаловаться
ЕЛЕНА
Ленок, а это он в данную минуту музИциирует

Пожаловаться
ЕЛЕНА

Пожаловаться
Елена

Ни фига себе какая у него установка крутая, чего-то там соображает включает)))

Пожаловаться
ЕЛЕНА
Ленок, уже и незнаю чем его занимать.Лен, он везде лезет, ему все нужно, все открывает, разбрасывает.Утром подвозка опоздала на минут 15, Лен, он перевернул за это время весь дом.Конечно, это хорошо, что он такой подвижный, любознательный.Вот только что пытался натянуть тапочек на ножку.Т.е. он уже понимает, что тапочки надеваются на ножку.Ленусь, этот возраст безудержного желания «все знать» потолстеть мне точно не даст.Знаешь, вот только сегодня думала, что в роддоме врачи говорят новоиспеченным особым родителям, что их дети будут как овощи, ничего не будут понимать, не будут знать где мама, где папа… Боже, какая ЧУШЬ!!! Мой ребенок знает и понимает ВСЕ, что должен знать и понимать его обычный сверстник.
Пожаловаться
Елена

Ещё какая чушь, Лен, мы хоть пока и не сидим сами, но даже лёжа ведём себя так, что если б мог — побежал бы сейчас, как электровеник просто, даже покормить невозможно удержать. А насчёт понимать — дочки приехали на каникулы — 2 дня губу дул и плакал пока привык к ним, чужих вообще пугается. Ну а взгляд какой у наших деток — мне кажется умнее глаз, чем у моего сына я ещё никогда не видела… Так что стремление Мишки всё успеть и всё познать только радует, пусть он и дальше растёт таким шустриком

Пожаловаться
ЕЛЕНА
А у нас он хоть Лельку и не так часто видит, как нас.Но знает ее, любит.Относится к ней как к чему-то большому, у которого можно сидеть на голове и делать все, что угодно.Она разрешает ему ВСЕ.Рисовать-это тоже ее идея.А со мной он только и слышит«туда не лезь, это не трогай...!!!!»А Роньку он вообще обожает.Знает ее голос.Услышит, если она со школы вернулась, сразу начинает искать ее по голосу.Леночка, спасибо за пожелания.И вам с Матвеюшкой ОГРОМНЫХ успехов.!!! Ты сади его, тяни за ручки, что бы он сам садился.
Пожаловаться
Елена

Спасибо, Лен! Он пытается уже сам, подтягивается. В РЦ нам надо, мне кажется проблема в ручках, тонус есть. Здесь даже массажиста нет. Загоняюсь иногда накручиваю себя, но у каждого малыша своё время. Ещё операция отпечаток наложила. Но у нас всё равно есть сдвиги, звуки появляются, слоги, до этого только гулил. Так что всё будет как положено когда придёт время

Пожаловаться
ЕЛЕНА
Конечно операция накладывает отпечаток.Сначала нагрузки нельзя было, после операции нагрузки нельзя… Все прийдет в свое время.И сядет сам, и встанет, и пойдет.У нас тоже слоги вот только недавно появились.А до этого молчал как партизан.