Вручили масику фломастер и листок бумаги, показали предварительно что с ними делать.Масик быстро освоил это занятие.Разрисовал не только бумагу, но и руки, и у себя под носом.А потом… задумался:«а не шедевр ли это?»
Вот такие они, начинающие гении!!!
Лен, ты может не поверишь, но в каждом доме есть такая вещь: которая глаз уже промозолила, и выкинуть жалко и место в доме жалко когда стоит! Иногда думаешь, выкинешь- а без нее никак!!! Поэтому Ленусь, у вас все отлично;) такие предметы мебели просто необходимы;)
Молодцы какие!!! Очень хорошая идея, надо будем нам тоже попробовать.
не за что дорогая, мы часто недооцениваем наших детей, все время кажется, что не справится, а на деле все у них получается не хуже других!
молодчинка)))
Какой молодец. Будущий приемник Пикассо или Моцарта )))
)))))))))))) во всем нужен креатив!
как его можно не обожать
Молодец, шустрый и любознательный мужчина растёт. Ну а шедевр видимо и вправду вкусный был )))
Леночка, это же очень хорошо, как и положено малышу его возраста познаёт мир, умничка Мишанька
Ни фига себе какая у него установка крутая, чего-то там соображает включает)))
Ещё какая чушь, Лен, мы хоть пока и не сидим сами, но даже лёжа ведём себя так, что если б мог — побежал бы сейчас, как электровеник просто, даже покормить невозможно удержать. А насчёт понимать — дочки приехали на каникулы — 2 дня губу дул и плакал пока привык к ним, чужих вообще пугается. Ну а взгляд какой у наших деток — мне кажется умнее глаз, чем у моего сына я ещё никогда не видела… Так что стремление Мишки всё успеть и всё познать только радует, пусть он и дальше растёт таким шустриком
Спасибо, Лен! Он пытается уже сам, подтягивается. В РЦ нам надо, мне кажется проблема в ручках, тонус есть. Здесь даже массажиста нет. Загоняюсь иногда накручиваю себя, но у каждого малыша своё время. Ещё операция отпечаток наложила. Но у нас всё равно есть сдвиги, звуки появляются, слоги, до этого только гулил. Так что всё будет как положено когда придёт время