Повышенны лейкоциты...

Нам завтра уже 2 недельки… а дома так мы еще и не были… родились в 35 недель… вес 2965 г… на 8 день нас перевели в детское отделение в палату новорожденных, т.к. повышенны лейкоциты… было 40, на следующий день 24 (в понедельник)… в пятницу 27… колют с 15 мая антибиотики 2 раза в день… причину повышенных лейкоцитов понять не могут… делали узи внутренних органов, узи мозга, ренген легких — пневмании нет.

У кого-нибудь были повышенны лейкоциты? Что делали? Сдавали через час после кормления… может натощак пересдать???

Повышенны лейкоциты...

Олеся
081722
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥Надя-Кошатница♥

Когда мы лежали на дохаживание, кровь приходили брать с 8-9 утра, перед вторым кормлением (первое было в 6). Так же лейкоциты могут быть повышены, если малыш перед забором крови плакал.

Пожаловаться
Олеся

вот и решили кушать и укол ставить после уже забора крови… в 6 часов немного поели

Пожаловаться
Ирина

самые информативные анализы только натощак.

Пожаловаться
МорскаяЦаревна

После еды лейкоциты всегда повышаются, но врачи же знают об этом, знач, не в еде дело, наверное. Выздоравливайте!

Пожаловаться
Олеся

сомневаюсь чтобы они на это обратили вниманиеи

Пожаловаться
МорскаяЦаревна
Оно-то, может, и так, но тут вопрос, как сдать натощак?! В таком возрасте мои ели, наверное, каждый час…
Пожаловаться
Олеся

мы на смеси — едим по режиму каждые 3 часа...

Пожаловаться
Куколка

ой, я даже не знаю....