28 мая ложимся на обследования в 18 ПНДБ. Что с собой брать, вообще не соображаю. Можно ли брать туда коляски, игрушки, компоты, т.к. мы пьем исключительно только компоты и соки. Днем еще, как ни шло, но ночью мне обязательно нужно иметь под рукой компот, т.к. мы просыпаемся за ночь раза два-три. Да и вообще, что нужно туда брать, они конечно дали мне памятку, но там только про анализы и документы которые нужны при поступлении, и все. А постельное белье, нужно, не нужно. Я просто в полном ауте, толи всю детскую с собой брать, толи пару вещами обойдемся. Девчонки, кто там лежал, подскажите, что там пригодится из вещей, еды и.т.д.?
Я в растерянности.(
Интересные разделы сообщества
когда перед нами маячила возможность того, что мы туда ляжем я читала у них на сайте вот он
вот выдержка того, что можно брать с собой, правда это для совсем маленьких, но все же
В дополнение к общей памятке, при поступлении в отделение новорожденных и детей раннего возраста рекомендуется иметь:
Коляску и все необходимое для прогулок. Коляска должна быть с чехлами на колесах;
Стул с моющимися поверхностями для кормления ребенка (если ребенок к нему приучен);
Одежду для ребенка;
Средства гигиены и уходя за ребенком;
Если ребенок находится на грудном вскармливании, то рекомендуется иметь личный молокоотсос;
Одежду и средства личной гигиены для мамы;
ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ на то, что для мамы, находящейся в отделении с ребенком, питание, кровать и все постельные принадлежности предоставляются в отделении.