нам 3 месяца, и мой малыш не уверенно держит голову, он держит через несколько секунд кладет обратно, и какое то розовое пятно сзади головы, может это травма?
подскажите..
Интересные разделы сообщества
нам 3 месяца, и мой малыш не уверенно держит голову, он держит через несколько секунд кладет обратно, и какое то розовое пятно сзади головы, может это травма?
спасибочки
вам нужно провериться на травму шейных позвонков у хорошего мануалиста или костоправа, советую Иванова Д.А из РДКБ, тел: 89166852244
он и продиагностицирует и вправит позвонки на место, и поправится иалышка ваша!
желаю удачи.
Я тоже где-то здесь читала, что это знак смещения шейных позвонков. Сделайте узи шейных позвонков платно, чтобы исключить или подтвердить и пролечить малыша.
да вот тут читала, написано это может быть родовая травма, к врачам же ходили они смотрели, но про это ничего не сказали, мы с мужем до сегодня думали что это родимое пятно.
у меня голову стал держать, когда на живот перевернулся в 3 месяца.до этого даже не хотел.
розовое пятнышко, если это то о котором я думаю, оно должно к году пройти, у нас тоже такое есть. моему 4 месяца, он не совсем еще уверенно держит голову, клюкает частенько
пятнышко со временем пройдет